15.02.2019
Источник: tass.ru
Регион: Курская обл.
Просмотров: 874

"Сегодня мы подписали два проекта на 6 млрд руб. - это мясохладобойня и дистрибьюторский центр, новые совершенно проекты. У нас есть еще масса других проектов, которые мы сейчас готовим - это производство гепарина и стеарина, глицерина, производство картона", - сказал Линник.

По словам врио главы региона Романа Старовойта, ввод в эксплуатацию новых объектов позволит значительно увеличить налоговые отчисления в бюджет региона. Дополнительные средства позволят решить наиболее острые социальные проблемы, например, нехватку детских садов и школ в области.

"Основная наша задача сейчас - произвести некоторую реструктуризацию бизнеса. Мы не просто выращиваем или забиваем скот на территории Курской области, но и идем в переработку, которая, в том числе ориентирована на экспортный рынок. Что такое направление даст для Курской области? Прежде всего, высококвалифицированные рабочие места там, где они востребованы", - добавил Старовойт.

Также холдинг продолжит реализацию в Курской области программы по развитию производственной инфраструктуры с общим объемом инвестиций около 90 млрд руб.

12.08.2019

Обязательная маркировка готовой молочной продукции начнется 1 марта

У отрасли есть время чтобы подготовиться к маркировке готовой молочной продукции, уверены в ЦРПТ. Алексей Сидоров, руководитель товарной группы «Молоко», ЦРПТ в комментарии The DairyNews подчеркнул, что интеграция систем «Меркурий» и «Честный знак», и работа через «одно окно» исключит дополнительную нагрузку на представителей отрасли.
Морозовский, ООО
Адрес:  Оренбургская обл, Октябрьский район, хутор Морозовский, ул. Полевая, д. 1 
 
МилКо, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Школьная, д. 2 литера А пом. 1-Н 
 
Монастырский СППК
Адрес:  Томская обл, Шегарский район, с. Монастырка, ул. Советская, д. 51 стр. А 
 
Егоров Юрий Степанович КФХ
Адрес:  Республика Крым, Черноморский мун. р-н, Новоивановское, с Новоивановка