29.01.2019
Источник: kommersant.ru
Регион: Россия
Просмотров: 867

«Увеличение производства связано с наращиванием мощностей животноводческих дивизионов холдинга и открытием новых производственных площадок. Более 80% от общего объема производства составляют комбикорма для свиноводческого дивизиона. Заводы производят около 30 видов комбикормов, включая престартерные, а также пшеницу с напылением и структурированное зерно», — рассказали в пресс-службе АПХ.

Там также уточнили, что совокупная мощность четырех комбикормовых заводов «Мираторга» составляет 1,66 млн т. В их строительство агрохолдинг ранее инвестировал более 7,6 млрд руб. «Они полностью обеспечивают потребность в кормах животноводческих дивизионов компании», — сказали в пресс-службе, отметив, что планируется «существенно расширить» мощность выпуска комбикорма для новых проектов по производству свинины и говядины.

18.02.2020

Маркировка молока: последние данные

29 февраля завершится эксперимент по маркировке готовой молочной продукции. Официально он длится с 15 июля 2019 года. Однако, учитывая, что методические рекомендации к нему были разработаны четыре месяца спустя и приняты лишь в середине ноября. За ничтожно короткий срок для большинства молочных предприятий стало очевидно лишь одно - программа не доработана, стоимость внедрения чрезвычайно высока. И вот уже сегодня эксперимент предлагают продлить, а обязательную маркировку отсрочить. Последние данные по ситуации - в обзоре The DairyNews.
Латыпов Тимур Янович, КФХ
Адрес:  Республика Башкортостан, Кушнаренковский район, Старокурмашевский, д Ибрагимово 
 
Нигей Никита Сергеевич, КФХ
Адрес:  Омская область, Омский район, Красноярский, д Нижняя Ильинка 
 
Невельконсервмолоко, ОАО
Адрес:  Псковская обл., Невельский район, г. Невель, ул. М.Маметовой, д. 7 
 
Молочная Артель, ООО ГК
Адрес:  Курская обл., г. Курск, ул. Строительная 1-Я, д. 9