29.01.2019
Источник: kommersant.ru
Регион: Россия
Просмотров: 772

«Увеличение производства связано с наращиванием мощностей животноводческих дивизионов холдинга и открытием новых производственных площадок. Более 80% от общего объема производства составляют комбикорма для свиноводческого дивизиона. Заводы производят около 30 видов комбикормов, включая престартерные, а также пшеницу с напылением и структурированное зерно», — рассказали в пресс-службе АПХ.

Там также уточнили, что совокупная мощность четырех комбикормовых заводов «Мираторга» составляет 1,66 млн т. В их строительство агрохолдинг ранее инвестировал более 7,6 млрд руб. «Они полностью обеспечивают потребность в кормах животноводческих дивизионов компании», — сказали в пресс-службе, отметив, что планируется «существенно расширить» мощность выпуска комбикорма для новых проектов по производству свинины и говядины.

11.09.2019

Российские переработчики молока уходят в минус

Крупнейшие российские производители молочной продукции работают в минус. Динамика ключевых производителей показывает отрицательный результат как в натуральном выражении, так и в денежном. Об этом со ссылкой на данные международных аналитических агентств сообщили в ходе Молочного бизнес-форума в Сочи, пишет The DairyNews.
Красная Балтика ПЗ, АО
Адрес:  Ленинградская обл, Ломоносовский район, д. Гостилицы, ул. Центральная, д. 7 
 
Льговская опытно-селекционная станция, ФГБУ
Адрес:  Курская обл., г. Льгов, ул. О.Кошевого, д. 1 
 
Знаменское учхоз, АО
Адрес:  Курская обл., г. Курск, ул. Понизовка, д. 52 
 
Каприно, ООО (Лаишевский молочный комбинат)
Адрес:  Республика Татарстан (Татарстан), Лаишевский район, с Столбище, ул Северная, 10