07.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Брянская обл.

«Мираторг» реализует долгосрочную стратегию по увеличению производства высококачественной отечественной говядины в рамках бизнес-модели «от поля до прилавка» – по итогам 9 месяцев 2017 года выпуск продукции вырос на 19% до 56 тысяч тонн. Завод по убою и глубокой переработке мощностью 130 тысяч тонн мяса в год поставляет свыше 200 наименований продукции в потребительской упаковке.

Компания использует в рецептуре только качественное сырьё и соблюдает самые строгие стандарты пищевой безопасности. Используются самые современные решения в сфере весового, дозирующего и упаковочного оборудования, что позволяет значительно увеличить объемы производства, выпускать продукцию высокого качества, а также сократить производственные издержки.

«Мы видим отличные перспективы развития рынка охлажденного мяса в потребительской упаковке в России, растущий спрос потребителей на качественное отечественное мясо и полуфабрикаты. Все полуфабрикаты готовятся только из отборного охлаждённого мяса собственного производства, а разнообразный ассортимент позволит каждому покупателю выбрать продукт, отвечающий личным вкусовым предпочтениям. Это отличное решение для приготовления вкусной и полезной пищи быстро и легко», -   сообщает пресс-служба АПХ «Мираторг».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

08.11.2018

Трудности молочного экспорта

Россия подписала протоколы о поставках молочной продукции и мяса курицы в КНР. Минсельхоз ожидает, что первые поставки молокопродуктов будут осуществлены уже в этом году. Хотят ли этого российские производители? Разбиралось The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20