11.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Калининградская обл.
Просмотров: 690

«Мираторг» построил с нуля вертикально-интегрированное производство основных видов мяса в рамках бизнес-модели «от поля до прилавка». В Калининградской области работают 9 ферм по разведению крупного рогатого скота мясной породы абердин-ангус. Поголовье на фермах превышает 50 тыс. голов, что позволяет обеспечивать сырьем растущий спрос на полуфабрикаты и готовые блюда из высококачественной говядины.

Высокотехнологичный завод «Мираторг Запад» мощностью 80 тысяч тонн продукции в год на 5 производственных линиях выпускает более 200 наименований полуфабрикатов и готовых блюд. «Мираторг Запад» последовательно расширяет ассортиментный портфель и наращивает объем производства: по итогам 2017 года предприятие планирует поставить на рынок 50 тысяч тонн продукции.

«Благодаря вертикальной интеграции в рамках Холдинга мы не только контролируем качество «от поля до прилавка», но и гарантируем поставки сырья в необходимых объемах. Это касается не только говядины, но и свинины, поставки которой с мясоперерабатывающего завода «Мираторга» в Белгороде мы также существенно увеличили в 2017 году», - сказала генеральный директор «Мираторг Запад» Жанна Малькова.

09.07.2019

Деньги в молоко

Потребление молока и молочных продуктов стагнирует в России. Страна все еще находится на низких позициях по уровню потребления в мире, власти вкладывают массу средств господдержки в развитие молочного производства. Однако с продвижением потребления ситуация патовая.
МолПро, ООО
Адрес:  Брянская обл, Брянский район, пос. Мичуринский, ул. Магистральная, д. 19 стр. 6 офис 9 
 
Наш аграрий СХП, ООО
Адрес:  Московская обл., Воскресенский район, г. Воскресенск, пос. Виноградово, ул. 8 Марта, д. 26 
 
Молочная река, ООО (Нижегородская обл)
Адрес:  Нижегородская обл, г. Нижний Новгород, ул. Адмирала Макарова, д. 4 корп. 4 офис 89 
 
Бутурлинское молоко, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, г. Нижний Новгород, проспект Гагарина, д. 39 офис 5 · Бизнес-центр «Швейцария»