03.06.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 875

«Мираторг» с нуля построил вертикально интегрированное производство говядины полного цикла: поголовье крупного рогатого скота на фермах компании в Нечерноземье и Калининградской области превышает 670 тысяч голов. Компания реализует долгосрочную стратегию, направленную на увеличение производства кормов в рамках роста поголовья. Собственное сырье позволяет обеспечить высококачественными, экологически чистыми кормами животноводческие дивизионы холдинга.

Кукурузный силос и плющеное зерно - это ключевые компоненты рациона крупного рогатого скота на фермах и откормочных площадках, обладающие высокими питательными свойствами. Силос улучшает пищеварение животных и способствует лучшему усвоению других грубых кормов - сена и сенажа. Плющеная кукуруза используется для откорма КРС на фидлотах. Агрохолдинг планирует заготовить в 2019 году более 2,7 млн тонн кукурузного силоса и свыше 620 тысяч тонн плющеного зерна.

«Растениеводство — отправная точка в вертикально интегрированной структуре производства АПХ «Мираторг» «от поля до полки». Обеспечение хорошо организованной и устойчивой кормовой базы является главным условием развития животноводства, повышения его продуктивности и качества продукции. Собственная кормовая база, современные технологии точного земледелия позволяют снизить затраты и получить при этом лучший результат – высококачественную говядину по доступной цене, что очень важно для наших покупателей», - прокомментировали в пресс-службе АПХ «Мираторг».

The DairyNews напоминает: осенью «Мираторг» начнет продажи бутилированного молока.
12.08.2019

Обязательная маркировка готовой молочной продукции начнется 1 марта

У отрасли есть время чтобы подготовиться к маркировке готовой молочной продукции, уверены в ЦРПТ. Алексей Сидоров, руководитель товарной группы «Молоко», ЦРПТ в комментарии The DairyNews подчеркнул, что интеграция систем «Меркурий» и «Честный знак», и работа через «одно окно» исключит дополнительную нагрузку на представителей отрасли.
Ильинка, ОАО АПК
Адрес:  Оренбургская обл., Октябрьский район, с. Ильинка, ул. Центральная, д. 39 
 
Ивановское, ООО
Адрес:  Оренбургская обл, Октябрьский район, пос. Уранбаш, ул. Воскресеновская, д. 15 
 
Юмакс, ООО
Адрес:  Оренбургская обл., Октябрьский район, с. Васильевка, ул. Энергетиков, д. 8 
 
Степь, ООО (Оренбурская обл)
Адрес:  Оренбургская обл., Оренбургский район, пос. Чебеньки, ул. Элеваторная, д. 6 пом. 11