03.06.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 1701

«Мираторг» с нуля построил вертикально интегрированное производство говядины полного цикла: поголовье крупного рогатого скота на фермах компании в Нечерноземье и Калининградской области превышает 670 тысяч голов. Компания реализует долгосрочную стратегию, направленную на увеличение производства кормов в рамках роста поголовья. Собственное сырье позволяет обеспечить высококачественными, экологически чистыми кормами животноводческие дивизионы холдинга.

Кукурузный силос и плющеное зерно - это ключевые компоненты рациона крупного рогатого скота на фермах и откормочных площадках, обладающие высокими питательными свойствами. Силос улучшает пищеварение животных и способствует лучшему усвоению других грубых кормов - сена и сенажа. Плющеная кукуруза используется для откорма КРС на фидлотах. Агрохолдинг планирует заготовить в 2019 году более 2,7 млн тонн кукурузного силоса и свыше 620 тысяч тонн плющеного зерна.

«Растениеводство — отправная точка в вертикально интегрированной структуре производства АПХ «Мираторг» «от поля до полки». Обеспечение хорошо организованной и устойчивой кормовой базы является главным условием развития животноводства, повышения его продуктивности и качества продукции. Собственная кормовая база, современные технологии точного земледелия позволяют снизить затраты и получить при этом лучший результат – высококачественную говядину по доступной цене, что очень важно для наших покупателей», - прокомментировали в пресс-службе АПХ «Мираторг».

The DairyNews напоминает: осенью «Мираторг» начнет продажи бутилированного молока.
04.12.2019

Россельхознадзор отменил запрет на поставки молочного сырья из Беларуси

Россельхознадзор отменяет введенные ранее ограничения на поставки в Россию молочной продукции наливом с 32 белорусских предприятий 3 декабря 2019 г., передаёт The DairyNews.
Лестехстрой, ООО
Адрес:  г. Москва, Вороновское поселение, пос. Лмс 
 
Алькор-Агро, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Кизнерский район, пос. Кизнер, ул. Дорожников, д. 2 пом. 4 
 
Ударник, СПК колхоз
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, д. Чистостем, ул. Центральная, д. 2 
 
Агрокомпания Минко, ООО
Адрес:  Чеченская респ, Надтеречный район, с. Бено-Юрт, д. 41