02.11.2017
Источник: ria.ru
Регион: Россия
"Мы надеемся, что уже до конца года мы начнем поставки российской говядины, мяса птицы и готовых изделий. В следующем году ожидаем примерно объемов в 50 миллионов долларов. Но это, еще раз повторюсь, – начало, потому что рынок интересный", - сказал он.

Россельхознадзор 1 ноября сообщил, что Россия может в ближайшее время начать поставки говядины, мелкого рогатого скота, птицы и их субпродуктов в королевство.

В сентябре управление Саудовской Аравии по продовольствию сняло запрет на поставки из России говядины, баранины, козлятины, мяса птицы и яиц, а также переработанной мясной продукции. Агрохолдинг "Мираторг" основан в 1995 году, осуществляет полный цикл производства: от растениеводства и производства мяса до переработки и реализации мясопродуктов.

В Калининградской области АПХ "Мираторг" реализует проект по разведению высокопродуктивного поголовья коров мясных пород (Абердин-Ангус). Холдинг содержит поголовье в 315 тысяч голов на фермах в Брянской области. Основные владельцы — Виктор и Александр Линники.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис