15.02.2019
Источник: tass.ru
Регион: Калининградская обл.
Просмотров: 862

"Мы заключили соглашение с Калининградской областью, увеличим производство на 26 тыс. т. Инвестиции составят 2,5 млрд рублей", - сказал он.

Глава компании уточнил, что инвестиции рассчитаны на полтора года, однако, скорее всего, компания освоит их быстрее. Планируется, что новая линия по выпуску полуфабрикатов обеспечит производство около 20 наименований продуктов с использованием собственного мясосырья. Сейчас, по словам Линника, мощность завода полуфабрикатов в Калининградской области составляет 55 тыс. т. Предприятие специализируется на производстве бургеров и наггетсов.

Холдинг "Мираторг", основанный в 1995 г., является крупнейшим производителем свинины и говядины, ведущим поставщиком мяса на российском рынке. Компания осуществляет деятельность в 19 регионах и занимает первое место среди компаний сектора по объему выручки.

11.09.2019

Российские переработчики молока уходят в минус

Крупнейшие российские производители молочной продукции работают в минус. Динамика ключевых производителей показывает отрицательный результат как в натуральном выражении, так и в денежном. Об этом со ссылкой на данные международных аналитических агентств сообщили в ходе Молочного бизнес-форума в Сочи, пишет The DairyNews.
Красная Балтика ПЗ, АО
Адрес:  Ленинградская обл, Ломоносовский район, д. Гостилицы, ул. Центральная, д. 7 
 
Льговская опытно-селекционная станция, ФГБУ
Адрес:  Курская обл., г. Льгов, ул. О.Кошевого, д. 1 
 
Знаменское учхоз, АО
Адрес:  Курская обл., г. Курск, ул. Понизовка, д. 52 
 
Каприно, ООО (Лаишевский молочный комбинат)
Адрес:  Республика Татарстан (Татарстан), Лаишевский район, с Столбище, ул Северная, 10