10.02.2011
Источник: www.echoekb.ru
Регион: Свердловская обл.
Минздрав не успеет обеспечить молочные кухни Свердловской области молочными смесями до второй декады февраля. Между тем, именно в такой срок сотрудники министерства здравоохранения собирались исправить ошибку с контрактами из-за которой дети остались без молока.

Официальные заявки областного министерства здравоохранения по заключению договоров на поставку молочной продукции с поставщиками появились на российском портале государственных закупок только 9 февраяля. Это значит, что даже в случае оперативного проведения аукциона чиновники не успеют обеспечить контрактами молочную кухню до обещанного срока

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
Витаель, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Касимовский район, село Пустныь
Нестле Вологда детское питание, ООО
Адрес:  Вологодская область, г. Вологда, ул. Михаила Поповича, 4А
Груня, ФХ Советовых
Адрес:  ульяновская область, кузоватовский район, село Русская Темрязань, ул. Речная 20 А
ВИТА, ООО
Адрес:  Иркутская обл., г. Усолье-Сибирское, проспект Космонавтов, д. 13