10.02.2011
Источник: www.echoekb.ru
Регион: Свердловская обл.
Минздрав не успеет обеспечить молочные кухни Свердловской области молочными смесями до второй декады февраля. Между тем, именно в такой срок сотрудники министерства здравоохранения собирались исправить ошибку с контрактами из-за которой дети остались без молока.

Официальные заявки областного министерства здравоохранения по заключению договоров на поставку молочной продукции с поставщиками появились на российском портале государственных закупок только 9 февраяля. Это значит, что даже в случае оперативного проведения аукциона чиновники не успеют обеспечить контрактами молочную кухню до обещанного срока

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

16.08.2017

Импортеры и экспортеры: проблемы внутреннего рынка молока

Внутренний рынок РФ характеризует неравномерное распределение мощностей производства и переработки молока. Алтайский край способен переработать 2 млн. тонн молока, но нынешний объем переработки не достигает и 1 млн. тонн. Тогда как в соседней Новосибирской области отмечается нехватка перерабатывающих площадок. The DairyNews опросило экспертов и участников рынка на тему ситуации в молочной отрасли регионов.
Дворец-Агро, СПК
Адрес:  Гродненская обл., Дятловский р-н, д. Дворец, ул. Новая
Октябрьский завод СОМ, ОАО
Адрес:  Республика Беларусь, Гомельская область, г.п. Октябрьский, ул. Карла Маркса, 30
Василевичи СПК
Адрес:  Беларусь, Гродненская область, Слонимский р-н, д. Василевичи
Заболотский, ОАО
Адрес:  Минская обл., Любанский район, д.Заболоть