12.12.2011
Источник: kp.ru
Регион: Республика Кабардино-Балкария
В пресс-службе министерства здравоохранения Кабардино-Балкарии не потвердили слухи о том, что 150 нальчан отравились именно молоком.

Напомним, в минувшие выходные появилась информация о том, что причиной вспышки неизвестной эпидемии в Нальчике стали молочные продукты, которые употребляли жители города.

- Эти разговоры являются лишь домыслом. Пока мы ведем тщательную проверку, - сообщили в пресс-службе минздрава республики.

Сейчас в Нальчикском центре по борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями с диагнозами «Острый гастроэнтероколит», «Пищевая токсикоинфекция» находятся 139 пациентов - 69 детей и 70 взрослых.  К выписке на завтра врачи готовят 17 человек.Поступления больных в инфекционное отделение в течение сегодняшнего дня значительно уменьшилось.  

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Семимол, ООО
Адрес:  Ростов-На-Дону, ул. Варфоломеева, д. 274/1 
 
Самаров Петр Николаевич, КФХ
Адрес:  Чувашия, Вурнарский район, деревня Большие Яуши 
 
Молпродторг, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 "Б" офис 2