12.12.2011
Источник: kp.ru
Регион: Республика Кабардино-Балкария
В пресс-службе министерства здравоохранения Кабардино-Балкарии не потвердили слухи о том, что 150 нальчан отравились именно молоком.

Напомним, в минувшие выходные появилась информация о том, что причиной вспышки неизвестной эпидемии в Нальчике стали молочные продукты, которые употребляли жители города.

- Эти разговоры являются лишь домыслом. Пока мы ведем тщательную проверку, - сообщили в пресс-службе минздрава республики.

Сейчас в Нальчикском центре по борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями с диагнозами «Острый гастроэнтероколит», «Пищевая токсикоинфекция» находятся 139 пациентов - 69 детей и 70 взрослых.  К выписке на завтра врачи готовят 17 человек.Поступления больных в инфекционное отделение в течение сегодняшнего дня значительно уменьшилось.  

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы
ПСЕЛЬСКОЕ, ООО
Адрес:  Курская обл, Беловский район, с. Белая, ул. Журавского, д. 2