27.12.2017
Источник: ru.sputniknews.kz
Регион: Казахстан

"Основная фальсификация ведется, в первую очередь, для молочно-товарной группы, различные йогурты, майонезы, которые подменяются различными заменителями. Есть также факты отсутствия информации на этикетке. Мы знаем, какая продукция подвергается фальсификации, работали "точечно", — рассказал Бекшин на брифинге в службе центральных коммуникаций.

В целом, по его словам, в течение года освоено более 400 новых методов исследований по определению показателей безопасности, идентификации и фальсификации продуктов питания.

По итогам проведенной работы стало известно, что среди поставляемой на прилавки пищевой продукции, есть факты обмана потребителя, введение его в заблуждение, несоответствия по показателям заявленной на маркировке продукции.

18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Мельница, ООО
Адрес:  Иркутская обл., Нижнеудинский район, с. Мельница, ул. Ленина, д. 10А 
 
Гарант, ПСПК
Адрес:  Иркутская обл, Тайшетский район, с. Березовка, ул. 40 Лет Победы, д. 15 
 
Вита, ООО (Усольское предприятие детского и лечебного питания)
Адрес:  Иркутская обл., г. Усолье-Сибирское, проспект Космонавтов корп. 13 Б 
 
Байкал-Биотех, ООО
Адрес:  Иркутская обл, Осинский район, с. Оса, ул. Свердлова, д. 78