01.10.2010
Источник: www.press-line.ru
Регион: Россия
Минусинское предприятие ОАО «Молоко» на всероссийском смотре-конкурсе «Молочные продукты-2010» было отмечено дипломом и золотой медалью в номинации «За лучшую молочную продукцию». Награду вручали генеральному директору предприятия Людмиле Поляковой в городе Адлере в рамках научно-практической конференции «Повышение качества молока и молочных продуктов - залог здоровья нации», сообщает пресс-служба администрации Минусинска.

Отметим, что основная цель общероссийского мероприятия - обеспечивать выпуск качественной и безопасной молочной продукцией, внедрять в производство инновационные технологии, позволяющие выпускать продукты нового поколения, востребованные на продовольственном рынке страны.

Напомним, что всего на смотр-конкурс было представлено около 400 образцов молочной продукции 77 российских предприятий. Из продукции Минусинского молокозавода (победителя конкурса «100 лучших товаров России») были отмечены следующие образцы: масло сливочное «Крестьянское»; масло сливочное «Шоколадное», биопродукт кисломолочный «Бифилайф» и напиток сывороточный с сахаром и мультифруктовым соком. Их вкусовые качества и пользу для здоровья жюри оценило на «отлично».

«К сожалению, многие городские жители давно уже не знакомы с настоящим вкусом молока. Почти все, что продается в супермаркетах с надписями «натуральное», «цельное» произведено из порошка. А хотелось бы, чтобы люди покупали настоящие качественные продукты, как жители Минусинска. Наше предприятие постоянно работает над обновлением и расширением ассортимента продукции и совершенствованию его вкусовых и других качеств. Иначе бы такое строгое жюри как жюри Всероссийского смотра-конкурса «Молочные продукты-2010» не наградило бы ОАО «Молоко» золотой медалью!», - поделилась своим мнением Людмила Полякова.

Добавим, что работники предприятия трудятся на новом современном оборудовании и это открывает новые перспективы в развитии производства.

Следует подчеркнуть, что ОАО «Молоко» сегодня входит в «пятерку» лучших молокозаводов Красноярского края. Его продукция пользуется большим спросом на прилавках не только жителей региона, но и в других субъектах Федерации.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
ВНУКОВСКОЕ, АО
Адрес:  Московская обл, Дмитровский район, г. Дмитров, шоссе Ковригинское, д. 3
ФИЛИАЛ АО ВИММ-БИЛЛЬ-ДАНН в г. ТУЙМАЗЫ
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, г. Туймазы, ул. Северная, д. 9
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Перми
Адрес:  Пермский край, г. Пермь, ул. Героев Хасана, д. 110 корп. 401 оф. 402
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Кирове
Адрес:  Кировская обл., г. Киров, ул. Щорса, д. 95 оф. 435