01.10.2010
Источник: www.press-line.ru
Регион: Россия
Минусинское предприятие ОАО «Молоко» на всероссийском смотре-конкурсе «Молочные продукты-2010» было отмечено дипломом и золотой медалью в номинации «За лучшую молочную продукцию». Награду вручали генеральному директору предприятия Людмиле Поляковой в городе Адлере в рамках научно-практической конференции «Повышение качества молока и молочных продуктов - залог здоровья нации», сообщает пресс-служба администрации Минусинска.

Отметим, что основная цель общероссийского мероприятия - обеспечивать выпуск качественной и безопасной молочной продукцией, внедрять в производство инновационные технологии, позволяющие выпускать продукты нового поколения, востребованные на продовольственном рынке страны.

Напомним, что всего на смотр-конкурс было представлено около 400 образцов молочной продукции 77 российских предприятий. Из продукции Минусинского молокозавода (победителя конкурса «100 лучших товаров России») были отмечены следующие образцы: масло сливочное «Крестьянское»; масло сливочное «Шоколадное», биопродукт кисломолочный «Бифилайф» и напиток сывороточный с сахаром и мультифруктовым соком. Их вкусовые качества и пользу для здоровья жюри оценило на «отлично».

«К сожалению, многие городские жители давно уже не знакомы с настоящим вкусом молока. Почти все, что продается в супермаркетах с надписями «натуральное», «цельное» произведено из порошка. А хотелось бы, чтобы люди покупали настоящие качественные продукты, как жители Минусинска. Наше предприятие постоянно работает над обновлением и расширением ассортимента продукции и совершенствованию его вкусовых и других качеств. Иначе бы такое строгое жюри как жюри Всероссийского смотра-конкурса «Молочные продукты-2010» не наградило бы ОАО «Молоко» золотой медалью!», - поделилась своим мнением Людмила Полякова.

Добавим, что работники предприятия трудятся на новом современном оборудовании и это открывает новые перспективы в развитии производства.

Следует подчеркнуть, что ОАО «Молоко» сегодня входит в «пятерку» лучших молокозаводов Красноярского края. Его продукция пользуется большим спросом на прилавках не только жителей региона, но и в других субъектах Федерации.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
23.02.2018 14:17:31

Лейкозырный экзорцизм

3 262 Алексей Николаевич Ковалев
Сибирский агро & Чадан, СПОК
Адрес:  Тыва респ, Дзун-Хемчикский район, г. Чадан, ул. Комсомольская, д. 7 
 
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71 
 
Инновации и технологии в животноводстве, ООО
Адрес:  Московская обл, г. Мытищи, с. Федоскино, ул. Лукутинская, д. 12 
 
А2 Молоко
Адрес:  г. Москва, ул. Верейская, д.17, офис 841