17.07.2009
Источник: www.press-line.ru
Регион: Красноярский край
Минусинские пищевые предприятия обновляют производство.

На минусинском  заводе ОАО «Молоко» завершен монтаж новой линии по моментальной заморозке творога. Производительность установки составляет 1,2 тысяч кг в сутки. Производство творога будет идти в бесперебойном режиме. Моментальная заморозка творога дает возможность сохранить полезные качества продукта и хранить его в специальных условиях в течение нескольких месяцев. Это особенно важно в летний период.
Кроме того, обновления оборудования произошли и на Минусинском овощеконсервном заводе. Благодаря обновлению трети оборудования и ремонту действующих производственных линий предприятие сможет увеличить объемы продукции в 10 и более раз.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20