17.07.2009
Источник: www.press-line.ru
Регион: Красноярский край
Минусинские пищевые предприятия обновляют производство.

На минусинском  заводе ОАО «Молоко» завершен монтаж новой линии по моментальной заморозке творога. Производительность установки составляет 1,2 тысяч кг в сутки. Производство творога будет идти в бесперебойном режиме. Моментальная заморозка творога дает возможность сохранить полезные качества продукта и хранить его в специальных условиях в течение нескольких месяцев. Это особенно важно в летний период.
Кроме того, обновления оборудования произошли и на Минусинском овощеконсервном заводе. Благодаря обновлению трети оборудования и ремонту действующих производственных линий предприятие сможет увеличить объемы продукции в 10 и более раз.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Озерновский РКЗ №55, АО
Адрес:  Камчатский кр, Усть-Большерецкий район, пос. Озерновский, ул. Октябрьская, д. 1 корп. А 
 
Быстринское СХП, МУП
Адрес:  Камчатский кр, Быстринский район, с. Эссо, ул. Терешковой, д. 1 
 
Эколюкс, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, Хабаровский район, с. Тополево, ул. Садовая, д. 1 офис 41 
 
Молочный цех, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, г. Николаевск-На-Амуре, ул. Советская, д. 158 корп. И