17.07.2009
Источник: www.press-line.ru
Регион: Красноярский край
Минусинские пищевые предприятия обновляют производство.

На минусинском  заводе ОАО «Молоко» завершен монтаж новой линии по моментальной заморозке творога. Производительность установки составляет 1,2 тысяч кг в сутки. Производство творога будет идти в бесперебойном режиме. Моментальная заморозка творога дает возможность сохранить полезные качества продукта и хранить его в специальных условиях в течение нескольких месяцев. Это особенно важно в летний период.
Кроме того, обновления оборудования произошли и на Минусинском овощеконсервном заводе. Благодаря обновлению трети оборудования и ремонту действующих производственных линий предприятие сможет увеличить объемы продукции в 10 и более раз.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы
ПСЕЛЬСКОЕ, ООО
Адрес:  Курская обл, Беловский район, с. Белая, ул. Журавского, д. 2
ФЛАМАНФРАХТ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Бобровский район, г. Бобров, ул. 22 Января, д. 71/7
TH True Milk
Адрес:  деревня Быково Волоколамский район, Московская область, Россия