29.01.2019
Источник: ria.ru
Регион: Россия
Просмотров: 1418

Ранее глава ПФР Антон Дроздов рассказал, что сельские пенсионеры, которым на 25 процентов увеличена фиксированная выплата к пенсии - это порядка 800 тысяч человек​​​. Это неработающие пенсионеры, проживающие в сельской местности, имеющие стаж 30 лет и более.

Один из членов комитета заявил, что к нему обратились сельские пенсионеры, которые работали бухгалтерами и экономистами, которые не получили надбавку к пенсии. При этом такая мера относится к работникам колхоза, а те, кто в колхозе не работали, надбавки не получают. Он попросил включить эти две категории.

"Посмотрим. Я думаю, что надо просто подождать, время, оценить и расходы возможные", - заявил он. При этом глава комитета Валерий Рязанский поддержал идею о расширении числа категорий сельских тружеников.

15.11.2019

Антибиотики и молоко

Тема контроля остаточных лекарственных средств в молочной продукции всегда была актуальной. На недавном заседании отраслевого технического комитета (ТК 470), представитель компании Danone Юлия Елисеева озвучила предложение об объединении всех существующих методик определения антибиотиков в молоке в единый ГОСТ.
Егорлык-молоко, ООО (Урожай, ООО)
Адрес:  Ростовская обл, Егорлыкский район, станица Егорлыкская, пер. Чапаева, д. 158 
 
АЙС-ПРОДУКТ, ООО
Адрес:  Брянская обл., г. Брянск, ул. Калинина, д. 98 
 
Агроэко ГК, молочная ферма
Адрес:  Воронежская область, Верхнемамонский район, с. Нижний Мамон 
 
Захарино, СПК
Адрес:  Псковская обл, Новосокольнический район, д. Захарино