29.01.2019
Источник: ria.ru
Регион: Россия
Просмотров: 1390

Ранее глава ПФР Антон Дроздов рассказал, что сельские пенсионеры, которым на 25 процентов увеличена фиксированная выплата к пенсии - это порядка 800 тысяч человек​​​. Это неработающие пенсионеры, проживающие в сельской местности, имеющие стаж 30 лет и более.

Один из членов комитета заявил, что к нему обратились сельские пенсионеры, которые работали бухгалтерами и экономистами, которые не получили надбавку к пенсии. При этом такая мера относится к работникам колхоза, а те, кто в колхозе не работали, надбавки не получают. Он попросил включить эти две категории.

"Посмотрим. Я думаю, что надо просто подождать, время, оценить и расходы возможные", - заявил он. При этом глава комитета Валерий Рязанский поддержал идею о расширении числа категорий сельских тружеников.

12.08.2019

Обязательная маркировка готовой молочной продукции начнется 1 марта

У отрасли есть время чтобы подготовиться к маркировке готовой молочной продукции, уверены в ЦРПТ. Алексей Сидоров, руководитель товарной группы «Молоко», ЦРПТ в комментарии The DairyNews подчеркнул, что интеграция систем «Меркурий» и «Честный знак», и работа через «одно окно» исключит дополнительную нагрузку на представителей отрасли.
Лакомо, ООО
Адрес:  Самарская обл., г. Отрадный, ул. Нефтяников, д. 90 
 
Квашенки АПК, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, с. Квашёнки, литера 1Б ИНВ/ этаж №160-65/1 
 
Можайское молоко, ООО
Адрес:  Московская обл., г. Можайск, ул. Мира, д. 106 
 
Родина, СХП
Адрес:  Московская обл., Коломенский район, д. Субботово