03.11.2009
Источник: www.belta.by
Регион: Белоруссия
Минский предприниматель пытался нелегально вывезти из Беларуси более 60 т сухого молока Сотрудники Костюковичского РОВД предотвратили вывоз за пределы Беларуси большой партии сухого молока на сумму свыше Br400 млн., сообщили в Костюковичском РОВД. В ходе проведения оперативных мероприятий милиционеры задержали вблизи деревни Липовка Костюковичского района двигавшиеся в направлении границы с Российской Федерацией три грузовые автомашины - МАЗ и две МАN. В них индивидуальный предприниматель из Минска и два нанятых им водителя пытались вывезти за пределы Беларуси с недостоверными сопроводительными документами более 60 т сухого молока на сумму свыше Br400 млн.

Сухое молоко изъято. Милиция проводит проверку, по результатам которой будет принято решение в отношении задержанных водителей и груза.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.04.2018

Быть в тренде: молочные заводы рассказали о тенденциях рынка

По данным опроса The DairyNews, молочные предприятия РФ (за исключением заводов ТНК) в среднем тратят на модернизацию и технологическое обновление 20-30% от выручки. В ситуации снижения цен на сырое молоко и нестабильного потребительского спроса, заводы строят собственные пути развития.
Маслодельный завод Нижнедевицкий, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Нижнедевицкий район, с. Нижнедевицк, ул. Воронежская, д. 21  
 
Дуйсенбиев Дамир Ильдарович, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Наримановский район, поселок Караагаш 
 
Букенов Зулхарнай Пазылович, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Ахтубинский район, Верхний Баскунчак 
 
Сундетов Азамат Сайлаубайевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Ахтубинский район, Ахтубинск