03.11.2009
Источник: www.belta.by
Регион: Белоруссия
Минский предприниматель пытался нелегально вывезти из Беларуси более 60 т сухого молока Сотрудники Костюковичского РОВД предотвратили вывоз за пределы Беларуси большой партии сухого молока на сумму свыше Br400 млн., сообщили в Костюковичском РОВД. В ходе проведения оперативных мероприятий милиционеры задержали вблизи деревни Липовка Костюковичского района двигавшиеся в направлении границы с Российской Федерацией три грузовые автомашины - МАЗ и две МАN. В них индивидуальный предприниматель из Минска и два нанятых им водителя пытались вывезти за пределы Беларуси с недостоверными сопроводительными документами более 60 т сухого молока на сумму свыше Br400 млн.

Сухое молоко изъято. Милиция проводит проверку, по результатам которой будет принято решение в отношении задержанных водителей и груза.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

Общественное обсуждение проходит в настоящее время документ, подготовленный Минпромторгом и предлагающий с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, ему нужно максимально помочь ориентироваться в ассортименте, существует и другое мнение, - данная законодательная инициатива ничего не изменит.
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016 
 
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка