03.11.2009
Источник: www.belta.by
Регион: Белоруссия
Минский предприниматель пытался нелегально вывезти из Беларуси более 60 т сухого молока Сотрудники Костюковичского РОВД предотвратили вывоз за пределы Беларуси большой партии сухого молока на сумму свыше Br400 млн., сообщили в Костюковичском РОВД. В ходе проведения оперативных мероприятий милиционеры задержали вблизи деревни Липовка Костюковичского района двигавшиеся в направлении границы с Российской Федерацией три грузовые автомашины - МАЗ и две МАN. В них индивидуальный предприниматель из Минска и два нанятых им водителя пытались вывезти за пределы Беларуси с недостоверными сопроводительными документами более 60 т сухого молока на сумму свыше Br400 млн.

Сухое молоко изъято. Милиция проводит проверку, по результатам которой будет принято решение в отношении задержанных водителей и груза.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

03.10.2018

Китайские амбиции аграрного экспорта

Нужен ли России Китай? Наша страна намерена удвоить экспорт аграрной продукции к 2024 году до $45 млрд. Стоит ли при таких целях игнорировать ближайшего соседа и крупнейшего потребителя агропродовольственной продукции? Конечно - нет, уверены, опрошенные The DairyNews эксперты.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Самаров Петр Николаевич, КФХ
Адрес:  Чувашия, Вурнарский район, деревня Большие Яуши 
 
Молпродторг, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 "Б" офис 2 
 
ЕРМАК-АГРО, СППК
Адрес:  Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра а.о., Ханты-Мансийский район, д Ярки, ул. Промышленная, д. 1