25.10.2017
Источник: tass.ru
Регион: Белоруссия

"Необходимость разработки дополнительных мер по контролю за перемещением товаров, в отношении которых в России применяются специальные экономические меры, вызвана нашими прямыми убытками", - сказал Кобяков.

Он напомнил, что Россельхознадзор в ноябре 2014 года запретил транзит санкционных товаров через белорусские пункты пропуска в адрес получателей в Казахстане и затем в Киргизии через Россию.

"Мы предложили на площадке союза разработать совместные мероприятия, которые сделали в этот транзит вновь возможным. Эту проблем мы решаем почти 2,5 года. Партнеры по союзу должны найти вариант решения, который позволил бы учесть интересы и реальные возможности всех участников процесса, мы как белорусская сторона этому готовы", - добавил Кобяков.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

Общественное обсуждение проходит в настоящее время документ, подготовленный Минпромторгом и предлагающий с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, ему нужно максимально помочь ориентироваться в ассортименте, существует и другое мнение, - данная законодательная инициатива ничего не изменит.
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016 
 
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка