25.10.2017
Источник: tass.ru
Регион: Белоруссия

"Необходимость разработки дополнительных мер по контролю за перемещением товаров, в отношении которых в России применяются специальные экономические меры, вызвана нашими прямыми убытками", - сказал Кобяков.

Он напомнил, что Россельхознадзор в ноябре 2014 года запретил транзит санкционных товаров через белорусские пункты пропуска в адрес получателей в Казахстане и затем в Киргизии через Россию.

"Мы предложили на площадке союза разработать совместные мероприятия, которые сделали в этот транзит вновь возможным. Эту проблем мы решаем почти 2,5 года. Партнеры по союзу должны найти вариант решения, который позволил бы учесть интересы и реальные возможности всех участников процесса, мы как белорусская сторона этому готовы", - добавил Кобяков.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.04.2018

Быть в тренде: молочные заводы рассказали о тенденциях рынка

По данным опроса The DairyNews, молочные предприятия РФ (за исключением заводов ТНК) в среднем тратят на модернизацию и технологическое обновление 20-30% от выручки. В ситуации снижения цен на сырое молоко и нестабильного потребительского спроса, заводы строят собственные пути развития.
Маслодельный завод Нижнедевицкий, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Нижнедевицкий район, с. Нижнедевицк, ул. Воронежская, д. 21  
 
Дуйсенбиев Дамир Ильдарович, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Наримановский район, поселок Караагаш 
 
Букенов Зулхарнай Пазылович, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Ахтубинский район, Верхний Баскунчак 
 
Сундетов Азамат Сайлаубайевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Ахтубинский район, Ахтубинск