25.10.2017
Источник: tass.ru
Регион: Белоруссия

"Необходимость разработки дополнительных мер по контролю за перемещением товаров, в отношении которых в России применяются специальные экономические меры, вызвана нашими прямыми убытками", - сказал Кобяков.

Он напомнил, что Россельхознадзор в ноябре 2014 года запретил транзит санкционных товаров через белорусские пункты пропуска в адрес получателей в Казахстане и затем в Киргизии через Россию.

"Мы предложили на площадке союза разработать совместные мероприятия, которые сделали в этот транзит вновь возможным. Эту проблем мы решаем почти 2,5 года. Партнеры по союзу должны найти вариант решения, который позволил бы учесть интересы и реальные возможности всех участников процесса, мы как белорусская сторона этому готовы", - добавил Кобяков.

18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Мельница, ООО
Адрес:  Иркутская обл., Нижнеудинский район, с. Мельница, ул. Ленина, д. 10А 
 
Гарант, ПСПК
Адрес:  Иркутская обл, Тайшетский район, с. Березовка, ул. 40 Лет Победы, д. 15 
 
Вита, ООО (Усольское предприятие детского и лечебного питания)
Адрес:  Иркутская обл., г. Усолье-Сибирское, проспект Космонавтов корп. 13 Б 
 
Байкал-Биотех, ООО
Адрес:  Иркутская обл, Осинский район, с. Оса, ул. Свердлова, д. 78