06.04.2015
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Минсельхозу направлено 2 млрд. рублей на субсидии производителям сельхозтехники "Это позволит дополнительно приобрести 2900 единиц сельскохозяйственной техники, будет стимулировать производство отечественной сельскохозяйственной техники", - отмечается в сообщении пресс-службы Правительства.

Подписанным распоряжением бюджетные ассигнования в размере 2 млрд рублей направляются Минсельхозу России на предоставление субсидий производителям сельскохозяйственной техники в рамках подпрограммы "Техническая и технологическая модернизация, инновационное развитие" Государственной программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013–2020 годы.

В 2014 году сельскохозяйственным товаропроизводителям поставлено 3053 единицы сельскохозяйственной техники, в том числе 191 трактор, 1584 зерноуборочных комбайна и 69 кормоуборочных комбайнов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1 
 
Молочная долина, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Чишминский район, с. Шингак-Куль, ул. Западная, д. 45 
 
Куюргазамолоко, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Куюргазинский район, с. Ермолаево, ул. Ватутина, д. 2 
 
Карламанский продукт, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Ленина, д. 1