25.10.2017
Источник: www.belta.by
Регион: Белоруссия
Мы плотно работаем с представителями Россельхознадзора по всем направлениям, в том числе и по овощной продукции. Сейчас в Беларусь приехала очередная инспекция, они работают уже несколько дней. Претензий пока нет", - сказал Алексей Богданов.

Он отметил, что работа с Россельхознадзором ведется в ежедневном режиме.

"Все те меры, которые принимаются белорусской стороной, учитываются. Мы нашли определенный консенсус и работаем, чтобы устранить те замечания, которые есть, разобраться в тех претензиях, которые присутствуют. Зачастую они не обоснованы, а если обоснованы, мы устраняем замечания и открываем предприятия для поставок в Россию в штатном режиме. Есть разные подходы к системе ветконтроля, с которыми мы согласны или не согласны. Сейчас на площадке Евразийской экономической комиссии мы вырабатываем общие подходы к этому вопросу и стараемся снять все ограничения в поставках нашей мясомолочной продукции", - отметил начальник главного управления ВЭД.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

20.10.2018 16:43:07

Не молоко

2 206 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис