11.04.2016
Источник: The DairyNews
Регион: Белоруссия
С сегодняшнего дня минимальная рекомендуемая экспортная цена (здесь и далее за 1 кг) на сыры, сырные продукты жирностью 45% и ниже увеличены на 2% до 250 росс.рублей, на сыры и сырные продукты жирностью выше 45% - также на 2% до 255 росс.рублей. Экспортные цены на сухие молочные продукты остались без изменений.

Последний раз минимальные экспортные цены на молокопродукты в РБ повышались 2 марта текущего года. Тогда минимальная рекомендуемая экспортная цена (за 1 кг) на сухое обезжиренное молоко (СОМ), сухой молочный концентрат, молочно-сывороточный концентрат жирностью менее 1,5% и ниже была увеличена на 3% до 170 росс.рублей, на сухое цельное молоко (СЦМ), сухой молочный продукт жирностью выше 1,5% - на 2,6% до 200 росс.рублей.

18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Мельница, ООО
Адрес:  Иркутская обл., Нижнеудинский район, с. Мельница, ул. Ленина, д. 10А 
 
Гарант, ПСПК
Адрес:  Иркутская обл, Тайшетский район, с. Березовка, ул. 40 Лет Победы, д. 15 
 
Вита, ООО (Усольское предприятие детского и лечебного питания)
Адрес:  Иркутская обл., г. Усолье-Сибирское, проспект Космонавтов корп. 13 Б 
 
Байкал-Биотех, ООО
Адрес:  Иркутская обл, Осинский район, с. Оса, ул. Свердлова, д. 78