11.04.2016
Источник: The DairyNews
Регион: Белоруссия
С сегодняшнего дня минимальная рекомендуемая экспортная цена (здесь и далее за 1 кг) на сыры, сырные продукты жирностью 45% и ниже увеличены на 2% до 250 росс.рублей, на сыры и сырные продукты жирностью выше 45% - также на 2% до 255 росс.рублей. Экспортные цены на сухие молочные продукты остались без изменений.

Последний раз минимальные экспортные цены на молокопродукты в РБ повышались 2 марта текущего года. Тогда минимальная рекомендуемая экспортная цена (за 1 кг) на сухое обезжиренное молоко (СОМ), сухой молочный концентрат, молочно-сывороточный концентрат жирностью менее 1,5% и ниже была увеличена на 3% до 170 росс.рублей, на сухое цельное молоко (СЦМ), сухой молочный продукт жирностью выше 1,5% - на 2,6% до 200 росс.рублей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20