11.04.2016
Источник: The DairyNews
Регион: Белоруссия
С сегодняшнего дня минимальная рекомендуемая экспортная цена (здесь и далее за 1 кг) на сыры, сырные продукты жирностью 45% и ниже увеличены на 2% до 250 росс.рублей, на сыры и сырные продукты жирностью выше 45% - также на 2% до 255 росс.рублей. Экспортные цены на сухие молочные продукты остались без изменений.

Последний раз минимальные экспортные цены на молокопродукты в РБ повышались 2 марта текущего года. Тогда минимальная рекомендуемая экспортная цена (за 1 кг) на сухое обезжиренное молоко (СОМ), сухой молочный концентрат, молочно-сывороточный концентрат жирностью менее 1,5% и ниже была увеличена на 3% до 170 росс.рублей, на сухое цельное молоко (СЦМ), сухой молочный продукт жирностью выше 1,5% - на 2,6% до 200 росс.рублей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Семёнов Виктор Александрович, ИП
Адрес:  Томская область, Томский район, деревня Овражное 
 
Подсобное, ООО
Адрес:  Томская обл, Кожевниковский район, с. Кожевниково, ул. Кирова, д. 40 
 
Вороновское, ООО КХ
Адрес:  Самарская обл, Большечерниговский район, пос. Глушицкий, ул. Зеленая, д. 2 
 
Агролидер, СПСК
Адрес:  Тамбовская обл, Уваровский район, пос. Луч, ул. Школьная, д. 45