15.03.2010
Источник: baikal-daily.ru
Регион: Республика Бурятия
Затяжные и сильные морозы в Бурятии держались с декабря по февраль. В результате произошел перерасход кормов для скота в два раза. Сельхозтоваропроизводители Кижингинского, Еравнинского, Хоринского, Джидинского районов республики испытывают нехватку кормов
Руководители хозяйств признают свою ответственность за неточный расчет потребностей в кормах перед началом зимовки, сообщают представители минсельхоза республики.

БРФ ОАО «Россельхозбанк» готов выделить кредитные ресурсы сельхозпредприятиям для приобретения недостающего корма.
Министерство сельского хозяйства и продовольствия Бурятии создало комиссию по проверке хода зимовки скота, в состав которой вошли специалисты министерства и сотрудники управления ветеринарии. Сейчас члены комиссии работают в Кижингинском, Еравнинском и Хоринском районах с целью выявить уровень обеспеченности скота кормами.
Кроме того, специалисты министерства проводят работу по поиску поставщиков комбикормов. Так, поставщики из Новосибирска готовы авансом отгрузить необходимое количество товара в Бурятию, сообщает пресс-служба минсельхоза.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

Общественное обсуждение проходит в настоящее время документ, подготовленный Минпромторгом и предлагающий с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, ему нужно максимально помочь ориентироваться в ассортименте, существует и другое мнение, - данная законодательная инициатива ничего не изменит.
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016 
 
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка