15.03.2010
Источник: baikal-daily.ru
Регион: Республика Бурятия
Затяжные и сильные морозы в Бурятии держались с декабря по февраль. В результате произошел перерасход кормов для скота в два раза. Сельхозтоваропроизводители Кижингинского, Еравнинского, Хоринского, Джидинского районов республики испытывают нехватку кормов
Руководители хозяйств признают свою ответственность за неточный расчет потребностей в кормах перед началом зимовки, сообщают представители минсельхоза республики.

БРФ ОАО «Россельхозбанк» готов выделить кредитные ресурсы сельхозпредприятиям для приобретения недостающего корма.
Министерство сельского хозяйства и продовольствия Бурятии создало комиссию по проверке хода зимовки скота, в состав которой вошли специалисты министерства и сотрудники управления ветеринарии. Сейчас члены комиссии работают в Кижингинском, Еравнинском и Хоринском районах с целью выявить уровень обеспеченности скота кормами.
Кроме того, специалисты министерства проводят работу по поиску поставщиков комбикормов. Так, поставщики из Новосибирска готовы авансом отгрузить необходимое количество товара в Бурятию, сообщает пресс-служба минсельхоза.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Семимол, ООО
Адрес:  Ростов-На-Дону, ул. Варфоломеева, д. 274/1 
 
Самаров Петр Николаевич, КФХ
Адрес:  Чувашия, Вурнарский район, деревня Большие Яуши 
 
Молпродторг, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 "Б" офис 2