17.03.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Минсельхоз: Россия и Беларусь выровняют господдержку производителей молока О существовании такой договоренности проинформировала Министр сельского хозяйства РФ Елена Скрынник, сообщает ИА DairyNews.

По сообщению пресс-службы Минсельхоза на сегодняшний день для руководства аграрным сектором страны стратегическими направлениями молочной отрасли являются развитие инфраструктуры и переработки, кооперация малых форм и выстраивание эффективного взаимодействия между производителями (в т.ч. малыми формами) и переработчиками молока. Елена Скрынник встретилась со своим белорусским коллегой, Михаилом Русым, Министром сельского хозяйства и продовольствия РБ 14 марта и сообщила, что развитие инфраструктуры агропродовольственного рынка, пищевой и перерабатывающей промышленности, а также малых форм хозяйствования будут включены отдельными разделами в Госпрограмму на период 2012-2020 годы.
Гость
Да, Русого бы на ее место! Может что и вышло бы тогда
Гость
Ага! Теперь и российский, и белорусский минсельхозы будут поддерживать Белорусских производителей в одинаковом объеме.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016