27.10.2008
Источник: interfax.ru
Регион: Россия

Минсельхоз РФ обнародовал проект Доктрины продовольственной безопасности, в которой, в частности, определены параметры продовольственной безопасности страны.

Согласно размещенному на сайте ведомства документу, продовольственная безопасность государства считается обеспеченной, если, в случае прекращения поступления на территорию страны пищевых продуктов из-за рубежа, не возникает продовольственный кризис, а удельный вес отечественного сельскохозяйственного сырья и продовольствия, в общем объеме продаж на рынке составляет: зерна - не менее 90%, сахара - 80%; растительного масла - 80%; мяса и мясопродуктов, молока и молокопродуктов - 85-90%; рыбы и рыбопродуктов - 80%.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.06.2018

Куда ведет аграриев повышение НДС

Стало известно, что Правительство РФ выступило с предложением об увеличении базовой ставки налога на добавленную стоимость (НДС) с 18 до 20%. Вопреки тому, что такая мера обещает ощутимое пополнение бюджета страны, аналитики скупы на позитивные прогнозы. Ожидается, что повышение НДС ускорит инфляцию и больно «ударит» по автопрому и строительству. Чего ждать аграриям? Аналитики The DairyNews спросили участников молочного рынка.
Равис - Птицефабрика Сосновская, ООО
Адрес:  Челябинская обл, Сосновский район, пос. Рощино 
 
Кушнарев Евгений Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Приморский край, Чугуевский район, с. Цветковка 
 
Ланкон, ООО
Адрес:  Московская обл, Волоколамский район, г. Волоколамск, ул. Горвал, д. 5 
 
Снегирев Михаил, ИП глава КФХ
Адрес:  Тюменская область, Викуловский район, с.Поддубровное