05.03.2010
Источник: www.uralinform.ru
Регион: Свердловская обл.
В 2010 году из госказны в агрокомплекс Среднего Урала придет 754 миллиона рублей. Об этом сообщил министр сельского хозяйства Свердловской области Илья Бондарев.

Деньги будут направлены на субсидирование процентных ставок по краткосрочным и инвестиционным кредитам агропредприятий и заемы личных подсобных хозяйств. С помощью части средств будут возмещены взносы для хозяйств, решивших застраховать посевы. Также деньги пойдут на развитие элитного семеноводства и племенного животноводства. При этом в данный блок госфинансирования не включено, например, строительство жилья на селе.

Федеральный бюджет обеспечивает финансовую поддержку АПК региона на условии софинансирования со свердловской казной. Из регионального бюджета в 2010 году на стимулирование развития агрокомплекса будет направлено 1,65 миллиарда рублей. Из них 1,3 миллиарда пойдут на субсидии производителям молока (3 рубля за килограмм реализованной продукции). Остальное - на софинансирование федеральных программ.  

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.08.2018

Цены будут расти?

По данным Центра изучения молочного рынка (ЦИМР), средневзвешенная цена на молоко в России составила в начале августа 21,30 руб/кг, что на 6,82% ниже августовской цены 2017 года. The DairyNews разбиралось в ситуации с ценой на российском рынке.
Вологодский молочный завод, ООО
Адрес:  Вологодская обл, г. Череповец, ул. Ленина, д. 48 офис 9 
 
Бацаев Рамазан Магомедович, ИП глава КФХ
Адрес:  Брянская область, Брянск, Советский 
 
Жирятинский агрогородок, АО
Адрес:  Брянская обл., Жирятинский район, с. Жирятино, ул. Ленина, д. 48-А 
 
Никулино, ООО АПК
Адрес:  Московская обл, г. Подольск, пос. Железнодорожный, ул. Большая Серпуховская, д. 202 А