05.03.2010
Источник: www.uralinform.ru
Регион: Свердловская обл.
В 2010 году из госказны в агрокомплекс Среднего Урала придет 754 миллиона рублей. Об этом сообщил министр сельского хозяйства Свердловской области Илья Бондарев.

Деньги будут направлены на субсидирование процентных ставок по краткосрочным и инвестиционным кредитам агропредприятий и заемы личных подсобных хозяйств. С помощью части средств будут возмещены взносы для хозяйств, решивших застраховать посевы. Также деньги пойдут на развитие элитного семеноводства и племенного животноводства. При этом в данный блок госфинансирования не включено, например, строительство жилья на селе.

Федеральный бюджет обеспечивает финансовую поддержку АПК региона на условии софинансирования со свердловской казной. Из регионального бюджета в 2010 году на стимулирование развития агрокомплекса будет направлено 1,65 миллиарда рублей. Из них 1,3 миллиарда пойдут на субсидии производителям молока (3 рубля за килограмм реализованной продукции). Остальное - на софинансирование федеральных программ.  

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20