05.03.2010
Источник: www.uralinform.ru
Регион: Свердловская обл.
В 2010 году из госказны в агрокомплекс Среднего Урала придет 754 миллиона рублей. Об этом сообщил министр сельского хозяйства Свердловской области Илья Бондарев.

Деньги будут направлены на субсидирование процентных ставок по краткосрочным и инвестиционным кредитам агропредприятий и заемы личных подсобных хозяйств. С помощью части средств будут возмещены взносы для хозяйств, решивших застраховать посевы. Также деньги пойдут на развитие элитного семеноводства и племенного животноводства. При этом в данный блок госфинансирования не включено, например, строительство жилья на селе.

Федеральный бюджет обеспечивает финансовую поддержку АПК региона на условии софинансирования со свердловской казной. Из регионального бюджета в 2010 году на стимулирование развития агрокомплекса будет направлено 1,65 миллиарда рублей. Из них 1,3 миллиарда пойдут на субсидии производителям молока (3 рубля за килограмм реализованной продукции). Остальное - на софинансирование федеральных программ.  

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

06.12.2017

Россельхознадзор против

Противостояние Россельхознадзора и молочной отрасли в вопросах внедрения электронной ветеринарной сертификации (ЭВС) вышло на новый уровень обвинений - в международном шпионаже и хакерских атаках. Благо, возможностей для этого у российского ведомства предостаточно – среди противников ЭВС две крупные транснациональные компании.
Жаппуева Ж.Х. , КФХ
Адрес:  Кабардино-Балкарская Республика, Баксанский район, с Жанхотеко
Вормсбехер К. А. , КФХ
Адрес:  Омская область, Азовский немецкий национальный район, Александровский, с Александровка
ЗАРЕЧЬЕ, АО
Адрес:  Ленинградская обл., Волховский район, д Бережки, ул. Песочная, д. 9
ЛЕБЕДЯНСКОЕ МОЛОКО, СХПСПК
Адрес:  Липецкая обл., Лебедянский район, с. Шовское, ул. Садовая, д. 3