05.03.2010
Источник: www.uralinform.ru
Регион: Свердловская обл.
В 2010 году из госказны в агрокомплекс Среднего Урала придет 754 миллиона рублей. Об этом сообщил министр сельского хозяйства Свердловской области Илья Бондарев.

Деньги будут направлены на субсидирование процентных ставок по краткосрочным и инвестиционным кредитам агропредприятий и заемы личных подсобных хозяйств. С помощью части средств будут возмещены взносы для хозяйств, решивших застраховать посевы. Также деньги пойдут на развитие элитного семеноводства и племенного животноводства. При этом в данный блок госфинансирования не включено, например, строительство жилья на селе.

Федеральный бюджет обеспечивает финансовую поддержку АПК региона на условии софинансирования со свердловской казной. Из регионального бюджета в 2010 году на стимулирование развития агрокомплекса будет направлено 1,65 миллиарда рублей. Из них 1,3 миллиарда пойдут на субсидии производителям молока (3 рубля за килограмм реализованной продукции). Остальное - на софинансирование федеральных программ.  

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56