05.03.2010
Источник: www.uralinform.ru
Регион: Свердловская обл.
В 2010 году из госказны в агрокомплекс Среднего Урала придет 754 миллиона рублей. Об этом сообщил министр сельского хозяйства Свердловской области Илья Бондарев.

Деньги будут направлены на субсидирование процентных ставок по краткосрочным и инвестиционным кредитам агропредприятий и заемы личных подсобных хозяйств. С помощью части средств будут возмещены взносы для хозяйств, решивших застраховать посевы. Также деньги пойдут на развитие элитного семеноводства и племенного животноводства. При этом в данный блок госфинансирования не включено, например, строительство жилья на селе.

Федеральный бюджет обеспечивает финансовую поддержку АПК региона на условии софинансирования со свердловской казной. Из регионального бюджета в 2010 году на стимулирование развития агрокомплекса будет направлено 1,65 миллиарда рублей. Из них 1,3 миллиарда пойдут на субсидии производителям молока (3 рубля за килограмм реализованной продукции). Остальное - на софинансирование федеральных программ.  

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Волженин Николай Гаврилович, ИП
Адрес:  Алтайский край, Локтевский район, Горняк 
 
Русина Лариса Михайловна, ИП
Адрес:  Алтайский край, Яровое 
 
Юдихинский колхоз, СПК
Адрес:  Алтайский кр, Тюменцевский район, с. Юдиха, ул. Кузнецова, д. 1 
 
Тюшевский Евгений Иванович, ИП
Адрес:  Алтайский край, Алейский район, п. Алейский