02.08.2010
Источник: www.omskinform.ru
Регион: Омская обл.
Министерство сельского хозяйства и продовольствия Омской области подписало соглашение с омским отделением Сбербанка России. Согласно условиям договора, сельхозпроизводители региона получат доступ к кредитным средствам на льготных основаниях.

Соглашение предусматривает, что максимальный размер комиссии за предоставление и обслуживание займов, выданных в рамках госпрограмм по развитию аграрно-промышленного комплекса, не превысит 1,5%. Кроме того, банк не будет взимать дополнительную плату с муниципальных образований и граждан, ведущих личное подсобное хозяйство, за предоставление субсидий на возмещение части затрат на уплату процентов по кредитам, на заготовку кормов и на производство молока.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
Млада, КХ
Адрес:  Калужская обл., Малоярославецкий район, д Ерденево 
 
Новгородский аграрий, СПССК
Адрес:  Новгородская обл., Новгородский район, д Лесная, ул. Новгородская, д. 10 
 
Новгородский фермер, СССПК
Адрес:  Новгородская обл., Новгородский район, д Божонка, ул. Энтузиастов, д. 1 
 
Невский молочник, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, пер. Басков, д. 37-39 литера А помещение 19