31.03.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Минсельхоз: развитие фермерства – ключевой приоритет в Забайкалье Министр сельского хозяйства РФ Елена Скрынник провела видеоконференцию с главами крестьянских (фермерских) хозяйств Забайкальского края в рамках проекта «Российский фермер». Данная встреча с представителями малых форм хозяйствования стала 20-ой, - сообщает ИА DairyNews данные пресс-службы Минсельхоза.

В секторе фермерских хозяйств производится более 90 % молока всего Забайкальского края, что так же было отмечено Минсельхозом.

В ходе видеоконференции Министр Е.Скрынник обратила особое внимание руководства Забайкальского края на необходимость учитывать при разработке региональных программ по развитию АПК, в том числе малых форм хозяйствования, биоклиматические и географические особенности территории. Кроме этого, Министр рекомендовала представителям краевого управления АПК провести работу по повышению уровня информированности фермеров о реализуемых федеральным Министерством мерах поддержки малых форм хозяйствования.

Особый акцент фермеры, обратившись к Министру, сделали на подорожание ГСМ и расспросили о господдержке.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

06.12.2017

Россельхознадзор против

Противостояние Россельхознадзора и молочной отрасли в вопросах внедрения электронной ветеринарной сертификации (ЭВС) вышло на новый уровень обвинений - в международном шпионаже и хакерских атаках. Благо, возможностей для этого у российского ведомства предостаточно – среди противников ЭВС две крупные транснациональные компании.
ФЛАМАНФРАХТ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Бобровский район, г. Бобров, ул. 22 Января, д. 71/7
TH True Milk
Адрес:  деревня Быково Волоколамский район, Московская область, Россия
Жаппуева Ж.Х. , КФХ
Адрес:  Кабардино-Балкарская Республика, Баксанский район, с Жанхотеко
Вормсбехер К. А. , КФХ
Адрес:  Омская область, Азовский немецкий национальный район, Александровский, с Александровка