20.04.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Алтайский край
Минсельхоз: племенная поддержка Алтайского края в 2011 году составит 3,5 млрд. рублей Министр сельского хозяйства РФ Елена Скрынник 18 апреля провела видеоконференцию с главами крестьянских (фермерских) хозяйств Алтайского края в рамках проекта «Российский фермер», - сообщает ИА DairyNews данные пресс-службы Минсельхоза РФ.

Учитывая особую роль животноводства в развитии сельского хозяйства Алтайского края, были затронуты вопросы, касающиеся получения субсидий на приобретение кормов для КРС, государственной поддержки на приобретение племенного скота и развитие свиноводства.

Министр сельского хозяйства РФ Елена Скрынник констатировала, что в 2010 году сельхозтоваропроизводителям региона удалось не только сохранить, но и увеличить поголовье КРС. Поэтому Алтайский край включен в перечень субъектов РФ, которым, в соответствии с постановлением Правительства РФ №179, из федерального бюджета будут выделены средства на закупку кормов для содержания маточного поголовья КРС.

Финансирование племенной поддержки в 2011 году составит 3,5 млрд. рублей. Средства, выделяемые на реализацию экономически значимых региональных программ по развитию мясного и молочного скотоводства, также могут направляться на племенную поддержку.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56