09.04.2008
Источник: kp.ru
Регион: Нижегородская обл.

Нижегородское областное Министерство сельского хозяйства и продовольственных ресурсов рекомендует региональным производителям молока «оживлять» рекламу молочной продукции для увеличения объемов ее продаж.

С такой инициативой вчера в ходе научно-практической конференции «Развитие молочной отрасли в регионе» выступил заместитель министра сельского хозяйства Анатолий Якимчев.

- Брендов напридумывали много, а нам надо оживить бренды, привить культуру бренда, - отметил он.
Подтверждая свою идею, Якимчев высказал несколько возможных концепций рекламного ролика, которые, по его мнению, «вызвали бы у покупателя мысленный отклик на рекламу». По его мнению, только два нижегородских молочных бренда соответствуют этому требованию.

Кроме того, А.Якимчев рекомендовал производителям молочной продукции давать на упаковках дополнительную информацию для покупателей о данном продукте.

- Например, почему полезно молоко людям старше 70 лет? Или почему красавицам вместо использования безумно дорогих кремов не умываться теплым молоком, как это делалось раньше? – внес свои предложения замминистра.

Как сообщает НТА, Якимчев также предложил проводить музыкальные фестивали «Молочные реки», как это делается, например, в Татарстане. По мнению замминистра, это также позволит покупателям узнать о молочной продукции региона.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
Витаель, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Касимовский район, село Пустныь
Нестле Вологда детское питание, ООО
Адрес:  Вологодская область, г. Вологда, ул. Михаила Поповича, 4А
Груня, ФХ Советовых
Адрес:  ульяновская область, кузоватовский район, село Русская Темрязань, ул. Речная 20 А
ВИТА, ООО
Адрес:  Иркутская обл., г. Усолье-Сибирское, проспект Космонавтов, д. 13