09.04.2008
Источник: kp.ru
Регион: Нижегородская обл.

Нижегородское областное Министерство сельского хозяйства и продовольственных ресурсов рекомендует региональным производителям молока «оживлять» рекламу молочной продукции для увеличения объемов ее продаж.

С такой инициативой вчера в ходе научно-практической конференции «Развитие молочной отрасли в регионе» выступил заместитель министра сельского хозяйства Анатолий Якимчев.

- Брендов напридумывали много, а нам надо оживить бренды, привить культуру бренда, - отметил он.
Подтверждая свою идею, Якимчев высказал несколько возможных концепций рекламного ролика, которые, по его мнению, «вызвали бы у покупателя мысленный отклик на рекламу». По его мнению, только два нижегородских молочных бренда соответствуют этому требованию.

Кроме того, А.Якимчев рекомендовал производителям молочной продукции давать на упаковках дополнительную информацию для покупателей о данном продукте.

- Например, почему полезно молоко людям старше 70 лет? Или почему красавицам вместо использования безумно дорогих кремов не умываться теплым молоком, как это делалось раньше? – внес свои предложения замминистра.

Как сообщает НТА, Якимчев также предложил проводить музыкальные фестивали «Молочные реки», как это делается, например, в Татарстане. По мнению замминистра, это также позволит покупателям узнать о молочной продукции региона.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Заречье, КЛХ
Адрес:  Саратовская обл, Ивантеевский район, с. Раевка, ул. Центральная, д. 66А 
 
Нарочанский маслосырзавод, ОАО
Адрес:  Минская обл., Мядельский р-н, д. Нарочь, ул. Заводская, 1 
 
Северная нива Башкирия, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Белебеевский район, с. Ермолкино, ул. Ленина, д. 29А 
 
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1