09.04.2008
Источник: kp.ru
Регион: Нижегородская обл.

Нижегородское областное Министерство сельского хозяйства и продовольственных ресурсов рекомендует региональным производителям молока «оживлять» рекламу молочной продукции для увеличения объемов ее продаж.

С такой инициативой вчера в ходе научно-практической конференции «Развитие молочной отрасли в регионе» выступил заместитель министра сельского хозяйства Анатолий Якимчев.

- Брендов напридумывали много, а нам надо оживить бренды, привить культуру бренда, - отметил он.
Подтверждая свою идею, Якимчев высказал несколько возможных концепций рекламного ролика, которые, по его мнению, «вызвали бы у покупателя мысленный отклик на рекламу». По его мнению, только два нижегородских молочных бренда соответствуют этому требованию.

Кроме того, А.Якимчев рекомендовал производителям молочной продукции давать на упаковках дополнительную информацию для покупателей о данном продукте.

- Например, почему полезно молоко людям старше 70 лет? Или почему красавицам вместо использования безумно дорогих кремов не умываться теплым молоком, как это делалось раньше? – внес свои предложения замминистра.

Как сообщает НТА, Якимчев также предложил проводить музыкальные фестивали «Молочные реки», как это делается, например, в Татарстане. По мнению замминистра, это также позволит покупателям узнать о молочной продукции региона.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

26.06.2017

Фальшивый белок

Фальсифицированные белковые корма позволяют недобросовестному производителю кормов быстро заработать и приносят убытки хозяйствам.
Тюлюш Аяс Буудайович, ИП
Адрес:  Республика Тыва, Пий-Хемский кожуун, с. Уюк
Урожайное, ООО
Адрес:  Алтайский край, Локтевский район, пос. Масальский, ул. Сибирская, д. 14
Кузьминский, СПАк
Адрес:  Московская обл., Сергиево-Посадский район, д Кузьмино
Новоталицкое, ФГУП
Адрес:  Алтайский край, Чарышский район, с. Сентелек, ул. Центральная, д. 33