09.06.2009
Источник: fedpress.ru
Регион: Республика Бурятия
Минсельхоз намерен включить Бурятию в программу по созданию семейных молочных ферм Министр сельского хозяйства РФ Елена Скрынник и президент Бурятии Вячеслав Наговицын обсудили вопрос о включении Бурятии в новую программу по созданию семейных молочных ферм. Как сообщили сегодня, 9 июня, в пресс-службе Республики Бурятия, данная программа позволит вовлечь жителей региона в экономическую жизнь страны и решить ряд социальных проблем.

«В республике значительная часть сельского населения занимается личным подсобным хозяйством, – заявил Вячеслав Наговицын . – При этом многие из них числятся безработными, большая часть социально не защищены: не имеют медицинских полисов и других необходимых документов. Если подсобные хозяйства будут зарегистрированы как семейные молочные фермы, множество проблем отпадет автоматически».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016