09.06.2009
Источник: fedpress.ru
Регион: Республика Бурятия
Минсельхоз намерен включить Бурятию в программу по созданию семейных молочных ферм Министр сельского хозяйства РФ Елена Скрынник и президент Бурятии Вячеслав Наговицын обсудили вопрос о включении Бурятии в новую программу по созданию семейных молочных ферм. Как сообщили сегодня, 9 июня, в пресс-службе Республики Бурятия, данная программа позволит вовлечь жителей региона в экономическую жизнь страны и решить ряд социальных проблем.

«В республике значительная часть сельского населения занимается личным подсобным хозяйством, – заявил Вячеслав Наговицын . – При этом многие из них числятся безработными, большая часть социально не защищены: не имеют медицинских полисов и других необходимых документов. Если подсобные хозяйства будут зарегистрированы как семейные молочные фермы, множество проблем отпадет автоматически».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

28.03.2017

Ценовой рок-н-ролл

Впервые за продолжительное время, цены на сырое молоко в России начали снижаться. Правда, как отмечают аналитики, незначительно, объясняя текущий ценовой диспаритет с мировым уровнем отстающим технологическим развитием молочных производств РФ и недостатком сырья в центральной части страны, где собрано максимальное количество перерабатывающих площадок.
Нечкино-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Сарапульский район, с. Нечкино, ул. Молодежная, д. 1
Норд, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Камбарский район, д Нижний Армязь, ул. Школьная, д. 2А
Ильинское молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Малопургинский район, с. Ильинское, ул. Широкая, д. 25
Дабро-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский р-н, п. Лесная Поляна, 19