09.06.2009
Источник: fedpress.ru
Регион: Республика Бурятия
Минсельхоз намерен включить Бурятию в программу по созданию семейных молочных ферм Министр сельского хозяйства РФ Елена Скрынник и президент Бурятии Вячеслав Наговицын обсудили вопрос о включении Бурятии в новую программу по созданию семейных молочных ферм. Как сообщили сегодня, 9 июня, в пресс-службе Республики Бурятия, данная программа позволит вовлечь жителей региона в экономическую жизнь страны и решить ряд социальных проблем.

«В республике значительная часть сельского населения занимается личным подсобным хозяйством, – заявил Вячеслав Наговицын . – При этом многие из них числятся безработными, большая часть социально не защищены: не имеют медицинских полисов и других необходимых документов. Если подсобные хозяйства будут зарегистрированы как семейные молочные фермы, множество проблем отпадет автоматически».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

11.01.2017

Борьба с фальсификатом

На российском молочном рынке растут объемы фальсифицированной продукции. Роспотребнадзор предлагает ужесточить наказание за фальсификат вплоть до двух лет исправительных работ. Оправдана ли эта мера? Как следует бороться с фальсификатом? На эти и другие вопросы отвечают участники рынка и эксперты, опрошенные The DairyNews.
Ярило сыр
Адрес:  Россия, Самарская область, Тольятти
ПАРМАзан
Адрес:  Россия, Пермь
Агрофирма «Новый Юраш», ЗАО
Адрес:  Татарстан респ., Елабужский район, с. Старый Юраш, ул. Школьная, д. 31
Новимилк, АО
Адрес:  г. Москва, ул. Россошанская, д. 4 корп. 1 пом. XVI ком. 4