09.06.2009
Источник: fedpress.ru
Регион: Республика Бурятия
Минсельхоз намерен включить Бурятию в программу по созданию семейных молочных ферм Министр сельского хозяйства РФ Елена Скрынник и президент Бурятии Вячеслав Наговицын обсудили вопрос о включении Бурятии в новую программу по созданию семейных молочных ферм. Как сообщили сегодня, 9 июня, в пресс-службе Республики Бурятия, данная программа позволит вовлечь жителей региона в экономическую жизнь страны и решить ряд социальных проблем.

«В республике значительная часть сельского населения занимается личным подсобным хозяйством, – заявил Вячеслав Наговицын . – При этом многие из них числятся безработными, большая часть социально не защищены: не имеют медицинских полисов и других необходимых документов. Если подсобные хозяйства будут зарегистрированы как семейные молочные фермы, множество проблем отпадет автоматически».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49