09.06.2009
Источник: fedpress.ru
Регион: Республика Бурятия
Минсельхоз намерен включить Бурятию в программу по созданию семейных молочных ферм Министр сельского хозяйства РФ Елена Скрынник и президент Бурятии Вячеслав Наговицын обсудили вопрос о включении Бурятии в новую программу по созданию семейных молочных ферм. Как сообщили сегодня, 9 июня, в пресс-службе Республики Бурятия, данная программа позволит вовлечь жителей региона в экономическую жизнь страны и решить ряд социальных проблем.

«В республике значительная часть сельского населения занимается личным подсобным хозяйством, – заявил Вячеслав Наговицын . – При этом многие из них числятся безработными, большая часть социально не защищены: не имеют медицинских полисов и других необходимых документов. Если подсобные хозяйства будут зарегистрированы как семейные молочные фермы, множество проблем отпадет автоматически».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.05.2017

Новый молочный мир: глобальное потепление или холодная война?

Наступит ли новый молочный мир, изменится ли карта экспорта и импорта молока и каковы основные тенденции мирового молочного рынка? Эти и другие вопросы обсудили на V Летнем Молочном Саммите, прошедшем накануне в рамках IX Молочной Олимпиады.
Новый мир, ОАО
Адрес:  Ленинградская обл., Лужский район, д Почап
Дубровка, ООО
Адрес:  Псковская обл., Дедовичский район, д Дубровка, ул. Центральная, д. 35
Леньковский, СПК
Адрес:  Алтайский край, Благовещенский район, с. Леньки, пер. Совхозный, д. 6
Зеленая лига, ООО
Адрес:  Псковская обл, деревня Красное Солнце, район Бежаницкий, улица Философовой, дом 13