17.03.2010
Источник: www.agro.ru
Регион: Республика Башкортостан
В Башкортостане будет реализован пилотный проект по организации закупа молока и мяса в частных подворьях. Для этого потребуется создать специализированное предприятие, оснащенное современным оборудованием и техникой.

По поручению Премьер-министра Правительства РБ Раиля Сарбаева, Министерство сельского хозяйства республики совместно с Госкомитетом по предпринимательству и торговле разработают и запустят в одном или двух сельских районах пилотный проект по организации закупа молока и мяса в частных подворьях.

— Сельскохозяйственные производственные кооперативы, созданные для обеспечения организованного сбора сельхозпродукции у населения, пока работают неэффективно, — сказал на заседании Правительства РБ в пятницу Премьер-министр Правительства Раиль Сарбаев. – Перерабатывающими предприятиями в 2009 году закуплено только 8,8% молока и менее 1% мяса от имеющихся ресурсов личных подсобных хозяйств населения.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13356 Александра Смородина
ЛЕСНЫЕ ПОЛЯНЫ, ООО
Адрес:  Московская обл, Пушкинский район, с. Царево стр. 38А
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)