20.01.2011
Источник: news.am
Регион: Армения
Минсельхоз Армении обещает взять под контроль рынок молока Министр сельского хозяйства Армении Серго Карапетян сообщил, что одной из первых его инициатив после назначения стало внедрение новых стандартов в производство молока.

Напомним, что председатель Национальной ассоциации потребителей Мелита Акопян в прошлом месяце заявила, что некоторые производители молока подмешивают в него соду, а начальник инспекции безопасности пищевых продуктов Гриша Багиян публично признал, что одной из таких компаний является «Аштарак кат». Заметим, что исполнительный директор «Аштарак кат» Сильва Гагинян в этой связи отказалось предоставить какие-либо объяснения, заявив, что «вообще не дает интервью СМИ».

По новым стандартам, производители молока отныне будут обязаны указывать компоненты продукта и тип сырья – использовалось натуральное молоко или же молочный порошок.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.08.2018

Цены будут расти?

По данным Центра изучения молочного рынка (ЦИМР), средневзвешенная цена на молоко в России составила в начале августа 21,30 руб/кг, что на 6,82% ниже августовской цены 2017 года. The DairyNews разбиралось в ситуации с ценой на российском рынке.
Вологодский молочный завод, ООО
Адрес:  Вологодская обл, г. Череповец, ул. Ленина, д. 48 офис 9 
 
Бацаев Рамазан Магомедович, ИП глава КФХ
Адрес:  Брянская область, Брянск, Советский 
 
Жирятинский агрогородок, АО
Адрес:  Брянская обл., Жирятинский район, с. Жирятино, ул. Ленина, д. 48-А 
 
Никулино, ООО АПК
Адрес:  Московская обл, г. Подольск, пос. Железнодорожный, ул. Большая Серпуховская, д. 202 А