20.01.2011
Источник: news.am
Регион: Армения
Минсельхоз Армении обещает взять под контроль рынок молока Министр сельского хозяйства Армении Серго Карапетян сообщил, что одной из первых его инициатив после назначения стало внедрение новых стандартов в производство молока.

Напомним, что председатель Национальной ассоциации потребителей Мелита Акопян в прошлом месяце заявила, что некоторые производители молока подмешивают в него соду, а начальник инспекции безопасности пищевых продуктов Гриша Багиян публично признал, что одной из таких компаний является «Аштарак кат». Заметим, что исполнительный директор «Аштарак кат» Сильва Гагинян в этой связи отказалось предоставить какие-либо объяснения, заявив, что «вообще не дает интервью СМИ».

По новым стандартам, производители молока отныне будут обязаны указывать компоненты продукта и тип сырья – использовалось натуральное молоко или же молочный порошок.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
23.02.2018 14:17:31

Лейкозырный экзорцизм

3 222 Алексей Николаевич Ковалев
Сибирский агро & Чадан, СПОК
Адрес:  Тыва респ, Дзун-Хемчикский район, г. Чадан, ул. Комсомольская, д. 7 
 
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71 
 
Инновации и технологии в животноводстве, ООО
Адрес:  Московская обл, г. Мытищи, с. Федоскино, ул. Лукутинская, д. 12 
 
А2 Молоко
Адрес:  г. Москва, ул. Верейская, д.17, офис 841