20.01.2011
Источник: news.am
Регион: Армения
Минсельхоз Армении обещает взять под контроль рынок молока Министр сельского хозяйства Армении Серго Карапетян сообщил, что одной из первых его инициатив после назначения стало внедрение новых стандартов в производство молока.

Напомним, что председатель Национальной ассоциации потребителей Мелита Акопян в прошлом месяце заявила, что некоторые производители молока подмешивают в него соду, а начальник инспекции безопасности пищевых продуктов Гриша Багиян публично признал, что одной из таких компаний является «Аштарак кат». Заметим, что исполнительный директор «Аштарак кат» Сильва Гагинян в этой связи отказалось предоставить какие-либо объяснения, заявив, что «вообще не дает интервью СМИ».

По новым стандартам, производители молока отныне будут обязаны указывать компоненты продукта и тип сырья – использовалось натуральное молоко или же молочный порошок.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13448 Александра Смородина
УРАЛЕЦ, ООО (Русский Сарс)
Адрес:  Пермский кр, Октябрьский район, с. Русский Сарс
УРАЛЕЦ, ООО
Адрес:  Пермский край, Нытвенский район, д Постаноги, ул. Школьная, д. 4
БЕРЕЗНИКИ, СПК (КОЛХОЗ)
Адрес:  Нижегородская обл, Гагинский район, с. Березники, ул. Въездная, д. 1 "А
КОРОВИН В. В., КФХ
Адрес:  Алтайский край, Троицкий район, Хайрюзовский, с Ельцовка