13.01.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
"Значимый вызов — рост спроса на продовольствие, концентрация населения в городах. Наша цель сегодня — определить наиболее перспективные направления развития АПК до 2030 года", - отметила Елена Астраханцева.

По словам замминистра, господдержка АПК будет направления на создания институтов софинансирования научно-технологических проектов.

"Максимум через месяц будет утверждена дорожная карта, и мы начнем отбор и поддержку проектов. По прогнозам ФАО до 2030 объем производства продуктов питания будет расти на 3%. Доля России в мире достигнет 3,5%. Таким образом зависимость РФ от импорта будет снижена. Будет обеспечен контроль управления качеством продукции. Усилия Минсельхоза будут сконцентрированы на развитии научно-технического потенциала АПК", - заявила Елена Астраханцева.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Восход, АО
Адрес:  Удмуртская респ., Шарканский район, д Старые Быги, ул. Школьная, д. 4 
 
Ошмес, АО
Адрес:  Удмуртская респ, Шарканский район, д. Ляльшур, ул. Центральная, д. 19 
 
Сойбин, ООО
Адрес:  Крым респ, Раздольненский район, с. Орловка, пер. Школьный, д. 3 
 
Заря, СХА колхоз
Адрес:  Кемеровская обл, Ленинск-Кузнецкий район, с. Шабаново, ул. Советская, д. 72