14.08.2014
Источник: forbes.ru
Регион: Россия
По его словам, оставшаяся  задолженность составляет более 20 млрд рублей, нот в запросе Минсельхоза содержится показатель, несколько превышающий эту сумму. Сколько может требоваться дополнительно на реализацию программы импортозамещения в связи с введением продуктового эмбарго ведомство пока не называет. Минсельхоз нацелен на то, чтобы «закрыть» долги по субсидиям уже в 2014 году, заявил Юрьев.

Правительство 7 августа утвердило список товаров, ввоз которых в Россию был полностью запрещен на год. В перечень попали молоко и молочные продукты, мясо, свинина, мясо птицы, колбасы, фрукты и овощи, орехи из стран Евросоюза, США, Канады, Австралии и Норвегии. Эмбарго применяется в качестве ответных мер России на введение странами Запада санкций в отношении ряда российских граждан и компаний. Соответствующий указ подписал 6 августа президент России Владимир Путин.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.06.2018

Куда ведет аграриев повышение НДС

Стало известно, что Правительство РФ выступило с предложением об увеличении базовой ставки налога на добавленную стоимость (НДС) с 18 до 20%. Вопреки тому, что такая мера обещает ощутимое пополнение бюджета страны, аналитики скупы на позитивные прогнозы. Ожидается, что повышение НДС ускорит инфляцию и больно «ударит» по автопрому и строительству. Чего ждать аграриям? Аналитики The DairyNews спросили участников молочного рынка.
Равис - Птицефабрика Сосновская, ООО
Адрес:  Челябинская обл, Сосновский район, пос. Рощино 
 
Кушнарев Евгений Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Приморский край, Чугуевский район, с. Цветковка 
 
Ланкон, ООО
Адрес:  Московская обл, Волоколамский район, г. Волоколамск, ул. Горвал, д. 5 
 
Снегирев Михаил, ИП глава КФХ
Адрес:  Тюменская область, Викуловский район, с.Поддубровное