14.08.2014
Источник: forbes.ru
Регион: Россия
По его словам, оставшаяся  задолженность составляет более 20 млрд рублей, нот в запросе Минсельхоза содержится показатель, несколько превышающий эту сумму. Сколько может требоваться дополнительно на реализацию программы импортозамещения в связи с введением продуктового эмбарго ведомство пока не называет. Минсельхоз нацелен на то, чтобы «закрыть» долги по субсидиям уже в 2014 году, заявил Юрьев.

Правительство 7 августа утвердило список товаров, ввоз которых в Россию был полностью запрещен на год. В перечень попали молоко и молочные продукты, мясо, свинина, мясо птицы, колбасы, фрукты и овощи, орехи из стран Евросоюза, США, Канады, Австралии и Норвегии. Эмбарго применяется в качестве ответных мер России на введение странами Запада санкций в отношении ряда российских граждан и компаний. Соответствующий указ подписал 6 августа президент России Владимир Путин.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.09.2018

Взрослая жизнь детского питания

Аналитики молочного рынка едины во мнении, что спрос на детское питание – величина константная. В самые экономически непростые времена потребитель готов покупать смеси, пюре и разного рода порошки для полноценного насыщения растущего организма ребенка необходимыми веществами. Вопрос качества и повышенной ответственности выходит на первый план, превалируя над ценой. Что предлагает отечественному покупателю рынок детского питания, выяснял корреспондент The DairyNews.
Снитово- Агро, ОАО
Адрес:  Брестская обл., Ивановский р-н, д. Снитово 
 
Прогресс-Вертелишки, СПК
Адрес:  Гродненская область, Гродненский район, д. Вертелишки 
 
Западный, СГЦ ОАО
Адрес:  Брестская область, Брестский р-н, а/г Большие Мотыкалы 
 
Путришки, УО СПК
Адрес:  Гродненская обл., Гродненский р-н, а/г Путришки, ул. Тарханова, 49