08.05.2015
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Согласно документу указанные бюджетные ассигнования будут направлены на господдержку сельскохозяйственных товаропроизводителей в рамках реализации федеральной целевой программы «Развитие мелиорации земель сельскохозяйственного назначения России на 2014–2020 годы», в том числе:

- 260,1 млн рублей – на софинансирование гидромелиоративных мероприятий, проводимых сельскохозяйственными товаропроизводителями, что позволит компенсировать в 2015 году от 30 до 32% затрат, связанных с удорожанием мелиоративной техники;

- 200 млн рублей – на техническое оснащение эксплуатационных организаций, подведомственных Минсельхозу России, для приобретения дополнительных 46 единиц мелиоративной, общестроительной и автотранспортной техники.

Принятые решения будут способствовать обеспечению защиты земель от водной эрозии, затопления и подтопления, приросту производства сельскохозяйственной продукции.

13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Клинмолоко (Содружество, ООО)
Адрес:  Московская обл, Клинский район, г. Клин, ул. Дурыманова, д. 16 
 
Хозяйство Варшавка (КФХ)
Адрес:  Оренбургская область, Новосергиевский район, Варшавка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково