08.05.2015
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Согласно документу указанные бюджетные ассигнования будут направлены на господдержку сельскохозяйственных товаропроизводителей в рамках реализации федеральной целевой программы «Развитие мелиорации земель сельскохозяйственного назначения России на 2014–2020 годы», в том числе:

- 260,1 млн рублей – на софинансирование гидромелиоративных мероприятий, проводимых сельскохозяйственными товаропроизводителями, что позволит компенсировать в 2015 году от 30 до 32% затрат, связанных с удорожанием мелиоративной техники;

- 200 млн рублей – на техническое оснащение эксплуатационных организаций, подведомственных Минсельхозу России, для приобретения дополнительных 46 единиц мелиоративной, общестроительной и автотранспортной техники.

Принятые решения будут способствовать обеспечению защиты земель от водной эрозии, затопления и подтопления, приросту производства сельскохозяйственной продукции.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.06.2018

Куда ведет аграриев повышение НДС

Стало известно, что Правительство РФ выступило с предложением об увеличении базовой ставки налога на добавленную стоимость (НДС) с 18 до 20%. Вопреки тому, что такая мера обещает ощутимое пополнение бюджета страны, аналитики скупы на позитивные прогнозы. Ожидается, что повышение НДС ускорит инфляцию и больно «ударит» по автопрому и строительству. Чего ждать аграриям? Аналитики The DairyNews спросили участников молочного рынка.
Равис - Птицефабрика Сосновская, ООО
Адрес:  Челябинская обл, Сосновский район, пос. Рощино 
 
Кушнарев Евгений Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Приморский край, Чугуевский район, с. Цветковка 
 
Ланкон, ООО
Адрес:  Московская обл, Волоколамский район, г. Волоколамск, ул. Горвал, д. 5 
 
Снегирев Михаил, ИП глава КФХ
Адрес:  Тюменская область, Викуловский район, с.Поддубровное