08.05.2015
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Согласно документу указанные бюджетные ассигнования будут направлены на господдержку сельскохозяйственных товаропроизводителей в рамках реализации федеральной целевой программы «Развитие мелиорации земель сельскохозяйственного назначения России на 2014–2020 годы», в том числе:

- 260,1 млн рублей – на софинансирование гидромелиоративных мероприятий, проводимых сельскохозяйственными товаропроизводителями, что позволит компенсировать в 2015 году от 30 до 32% затрат, связанных с удорожанием мелиоративной техники;

- 200 млн рублей – на техническое оснащение эксплуатационных организаций, подведомственных Минсельхозу России, для приобретения дополнительных 46 единиц мелиоративной, общестроительной и автотранспортной техники.

Принятые решения будут способствовать обеспечению защиты земель от водной эрозии, затопления и подтопления, приросту производства сельскохозяйственной продукции.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Квасевичи, ОАО
Адрес:  Брестская область, Ивацевичский р-н, д. Квасевичи, ул. Коммунистическая, 1 
 
Кривая Гряда, ОАО
Адрес:  Минская обл., Слуцкий р-н, д. Гацук, ул. Административная, 3 
 
Нарочанские зори, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская область, Вилейский район, аг. Нарочь, ул. Октябрьская, д. 4 
 
Агро-Замостье, СХФ
Адрес:  Минская область, Слуцкий р-н, д. Замостье, ул. Октябрьская, 1