14.11.2016
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
"Приобретение сельскохозяйственной продукции у сельскохозяйственных товаропроизводителей осуществляется в процессе проведения государственных закупочных интервенций, которые проводятся при снижении цен на реализуемую сельскохозяйственную продукцию ниже минимальных расчетных цен. Минсельхоз России утверждает методику расчета предельных уровней минимальных и максимальных цен на сельскохозяйственную продукцию в целях проведения государственных закупочных и товарных интервенций", - говорится в уведомлении о начале разработки.

Проект планируется подготовить в рамках стабилизации цен на рынке сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия и для поддержания уровня доходов сельскохозяйственных товаропроизводителей.

Адрес электронной почты для отправки замечаний и предложений: a.mazhurin@mcx.ru

Ранее The DairyNews сообщало об утверждении новой редакции перечня видов сельскохозяйственной продукции, в отношении которой могут проводиться государственные закупочные и товарные интервенции и о включении в него сыров и питьевого молока.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис 
 
Толмачевское, ООО
Адрес:  с. Красноглинное, ул. Мира, д. 20Б