24.11.2015
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
С начала года сельхозтоваропроизводителями приобретено 3,8 млн тонн дизельного топлива, что незначительно - на 1,8% - ниже уровня прошлого года, и 704,7 тыс. тонн автобензина, что на 1,1% выше уровня на аналогичную дату 2014 года, пишет The DairyNews со ссылкой на пресс-службу Минсельхоза РФ.

По данным центрального диспетчерского управления топливно-энергетического комплекса Минэнерго России, по состоянию на 19 ноября 2015 года среднероссийская оптовая цена дизельного топлива составила 38,54 тыс. руб. за тонну, на автобензин марки АИ-92 – 40,16 тыс. руб. за тонну. По сравнению с началом 2015 года цена дизельного топлива увеличилась на 7,8%, автобензина – на 6,3%.

Дизельное топливо, по сравнению с данными на 20 ноября 2014 года, увеличилось в цене на 5,5%, автобензин – подешевел на 3,9%.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.06.2018

Куда ведет аграриев повышение НДС

Стало известно, что Правительство РФ выступило с предложением об увеличении базовой ставки налога на добавленную стоимость (НДС) с 18 до 20%. Вопреки тому, что такая мера обещает ощутимое пополнение бюджета страны, аналитики скупы на позитивные прогнозы. Ожидается, что повышение НДС ускорит инфляцию и больно «ударит» по автопрому и строительству. Чего ждать аграриям? Аналитики The DairyNews спросили участников молочного рынка.
Равис - Птицефабрика Сосновская, ООО
Адрес:  Челябинская обл, Сосновский район, пос. Рощино 
 
Кушнарев Евгений Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Приморский край, Чугуевский район, с. Цветковка 
 
Ланкон, ООО
Адрес:  Московская обл, Волоколамский район, г. Волоколамск, ул. Горвал, д. 5 
 
Снегирев Михаил, ИП глава КФХ
Адрес:  Тюменская область, Викуловский район, с.Поддубровное