29.08.2011
Источник: www.tatar-inform.ru
Регион: Республика Татарстан
Заместитель Премьер-министра Татарстана – министр сельского хозяйства и продовольствия Республики Татарстан Марат Ахметов попросил сегодня Президента Татарстана на состоявшемся в Доме Правительства совещании оказать содействие в решении вопроса, касающегося закупочных цен на молоко.

"При встрече с руководителями сельхозпредприятий во всех районах жалуются на низкие закупочные цены на молоко. Они ниже, чем в среднем по России", - посетовал министр и сказал, что не имеет административных рычагов, чтобы повлиять на это.

"Учитывая, что цены на сыры также начали расти, цельномолочная продукция дешевле по сравнению с прошлым годом не стала, нужно рекомендовать переработчикам незамедлительно пересмотреть цены», - сказал он и добавил, что цена вопроса, особенно с моральной точки зрения, очень высока.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Малоберестовицкий Элитхоз, КСУП
Адрес:  Гродненская обл., Берестовицкий р-н., аг. Малая Берестовица, ул. Юбилейная, 1 
 
Сейловичи, ОАО
Адрес:  Минская область, Несвижский р-н, д. Сейловичи, ул. Цветочная, 3 
 
БиссолоГабриэлеФарм, ИООО
Адрес:  Брестская область, Кобринский р-н, д. Залесье, ул. Суворова, 21 
 
50 лет Октября, ПСК
Адрес:  Гомельская область, Речицкий район, а/г. Леваши, ул. Советская, 19