29.08.2011
Источник: www.tatar-inform.ru
Регион: Республика Татарстан
Заместитель Премьер-министра Татарстана – министр сельского хозяйства и продовольствия Республики Татарстан Марат Ахметов попросил сегодня Президента Татарстана на состоявшемся в Доме Правительства совещании оказать содействие в решении вопроса, касающегося закупочных цен на молоко.

"При встрече с руководителями сельхозпредприятий во всех районах жалуются на низкие закупочные цены на молоко. Они ниже, чем в среднем по России", - посетовал министр и сказал, что не имеет административных рычагов, чтобы повлиять на это.

"Учитывая, что цены на сыры также начали расти, цельномолочная продукция дешевле по сравнению с прошлым годом не стала, нужно рекомендовать переработчикам незамедлительно пересмотреть цены», - сказал он и добавил, что цена вопроса, особенно с моральной точки зрения, очень высока.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
23.02.2018 14:17:31

Лейкозырный экзорцизм

3 306 Алексей Николаевич Ковалев
Пивкина Лидия Алексеевна, ИП
Адрес:  Калужская область, Дзержинский район, с Совхоз "Чкаловский" 
 
Пивкин Денис Юрьевич, КФХ
Адрес:  Калужская область, Бабынинский район, Пятницкое село 
 
Сибирский агро & Чадан, СПОК
Адрес:  Тыва респ, Дзун-Хемчикский район, г. Чадан, ул. Комсомольская, д. 7 
 
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71