29.08.2011
Источник: www.tatar-inform.ru
Регион: Республика Татарстан
Заместитель Премьер-министра Татарстана – министр сельского хозяйства и продовольствия Республики Татарстан Марат Ахметов попросил сегодня Президента Татарстана на состоявшемся в Доме Правительства совещании оказать содействие в решении вопроса, касающегося закупочных цен на молоко.

"При встрече с руководителями сельхозпредприятий во всех районах жалуются на низкие закупочные цены на молоко. Они ниже, чем в среднем по России", - посетовал министр и сказал, что не имеет административных рычагов, чтобы повлиять на это.

"Учитывая, что цены на сыры также начали расти, цельномолочная продукция дешевле по сравнению с прошлым годом не стала, нужно рекомендовать переработчикам незамедлительно пересмотреть цены», - сказал он и добавил, что цена вопроса, особенно с моральной точки зрения, очень высока.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
23.11.2017 14:54:01

Вакансии

0 30 Надежда Климовских
ВНУКОВСКОЕ, АО
Адрес:  Московская обл, Дмитровский район, г. Дмитров, шоссе Ковригинское, д. 3
ФИЛИАЛ АО ВИММ-БИЛЛЬ-ДАНН в г. ТУЙМАЗЫ
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, г. Туймазы, ул. Северная, д. 9
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Перми
Адрес:  Пермский край, г. Пермь, ул. Героев Хасана, д. 110 корп. 401 оф. 402
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Кирове
Адрес:  Кировская обл., г. Киров, ул. Щорса, д. 95 оф. 435