23.01.2012
Источник: ИТАР-ТАСС
Регион: Россия
Глава Минсельхоза возглавляет российскую делегацию на международной выставке-ярмарке «Зеленая неделя-2012», посвященной продуктам питания, сельскому хозяйству и садоводству.

«Мы рассматриваем Украину в качестве одного из наших партнеров по многим направлениям, включая агропромышленный комплекс, - сказала Скрынник. - Российская продукция на Украине, так и украинская на территории России пользуется повышенным спросом».

«Никакой «сырной» войны у нас и не было, - отметила она. - Мы в первые же дни обсудили сложившуюся ситуацию с министром (аграрной политики и продовольствия Украины – прим. ВЗГЛЯД) Николаем Присяжнюком и пришли к общему мнению, что никаких проблем в реализации молочной продукции мы не видим».

8 января глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко призвал ограничить ввоз в Россию украинских продуктов «из-за негативных последствий, к которым может привести передача на Украине ветеринарной службе функций по контролю за питанием людей».

Гость
Онищенко проигрывает Данкверту

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
18.11.2017 11:12:00

Дешёвое молоко

33 12970 Вера Мозговая
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)