27.04.2018
Источник: interfax-russia.ru
Регион: Россия
Просмотров: 561
В текущем сельхозгоду, по данным Росстата, сбор зерна составил рекордные 135,4 млн тонн.

Урожай пшеницы эксперты США оценивают в 74 млн тонн, что на 11 млн тонн меньше прошлогоднего показателя. Сбор ячменя также будет меньше - 19,3 млн тонн (20,6 млн тонн в прошлом году по данным Росстата).

В то же время ожидается значительный - до 16,4 млн тонн - рост урожая кукурузы. Это связано с увеличением посевной площади и высокой доходностью, поясняют эксперты.

В прошлом году, по данным Росстата, сбор кукурузы составил 12,1 млн тонн.

Как прогнозирует Минсельхоз США, экспорт зерна из России в новом сельхозгоду может составить 48,55 млн тонн, в том числе 36 млн тонн пшеницы.
Между тем, Минсельхоз РФ пока прогнозирует сбор зерна в новом сельхозгоду в 110-115 млн тонн. Официальных прогнозов урожая пшеницы и экспорта пока не было.

Экспорт в текущем сельхозгоду (июль 2017-июнь 2018 гг.) Минсельхоз РФ прогнозирует в 52-53 млн тонн, в том числе 35 млн тонн пшеницы.

31.03.2020

Спасение утопающих: как малый бизнес пытается выжить в кризис сам

В ходе обращения к нации, озвученного на прошлой неделе, президент РФ Владимир Путин обозначил ряд мер по поддержке малого и среднего бизнеса, более всех пострадавших из-за эпидемии коронавируса. В частности, будут приниматься меры по отсрочке уплаты налогов наряду с уплатой страховых взносов, кредитные каникулы при падении доходов на 30%, снижение страховых взносов с зарплат более МРОТ и другое.
Орловский молочный завод (ОМЗ), ООО
Адрес:  Орловская обл., г. Орёл, ул. Высоковольтная, д. 4 
 
Зеленеев Александр Евгеньевич, КФХ
Адрес:  Республика Мордовия, Ичалковский р-он, с. Кемля 
 
Дубровское Экоферма, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Холмогорова, д. 3 каб. 22 
 
Чура, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Глазовский район, д. Чура, ул. Центральная, д. 2А