11.01.2012
Источник: foodcontrol.ru
Регион: США
Министерством Сельского Хозяйства США (FDA) принято решение ограничить использование антибиотиков на основе цефалоспорина.
 
Сегодня фермеры часто дают антибиотики коровам, свиньям, курам и индейкам перед отсылкой на бойню.
 Новая норма использования медицинского препарата (ELDU) cephalosporin допускает его применение только для лечения или контроля над распространением заболеваний, но не в превентивных целях. Препарат может применяться только в дозах, с частотой и длительностью, указанными на маркировке, только для видов животных и классов продукции, для которых есть официальное разрешение.

 Антибиотик цефалоспорин используется для лечения  пневмонии, кожных инфекций, менингита и многих других заболеваний у людей. 

 Окончательная версия документа была опубликована в Федеральном Реестре 2 января 2012 г. Период комментирования закончится 6 марта 2012.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.06.2018

Куда ведет аграриев повышение НДС

Стало известно, что Правительство РФ выступило с предложением об увеличении базовой ставки налога на добавленную стоимость (НДС) с 18 до 20%. Вопреки тому, что такая мера обещает ощутимое пополнение бюджета страны, аналитики скупы на позитивные прогнозы. Ожидается, что повышение НДС ускорит инфляцию и больно «ударит» по автопрому и строительству. Чего ждать аграриям? Аналитики The DairyNews спросили участников молочного рынка.
Равис - Птицефабрика Сосновская, ООО
Адрес:  Челябинская обл, Сосновский район, пос. Рощино 
 
Кушнарев Евгений Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Приморский край, Чугуевский район, с. Цветковка 
 
Ланкон, ООО
Адрес:  Московская обл, Волоколамский район, г. Волоколамск, ул. Горвал, д. 5 
 
Снегирев Михаил, ИП глава КФХ
Адрес:  Тюменская область, Викуловский район, с.Поддубровное