23.10.2017
Источник: milknews.ru
Регион: Россия
Для учета партий готовой пищевой продукции и ее прослеживаемости будут разработаны единые требования к маркировке на территории ЕАЭС и России. Такое поручение дано Роспотребнадзору по итогам совещания в Правительстве 18 сентября 2017 года. Об этом руководитель Депветеринарии Юрий Русаков сообщил в ответ на обращение участников отраслевой ассоциации Союзмолоко.

Обращение имеется в распоряжении редакции Milknews. В письме члены союза указали, что для учета информации о движении продукции на короба с продукции будут наносится штрих-коды по аналогии с акцизными марками на алкоголь. Для этого на производственных линиях всех заводов будет необходимо установить специальное оборудование для маркировки. Стоимость установки такого оборудования на одну линия составит от 500 тыс рублей до 1,5 млн рублей. Кроме того, руководству предприятий придется нанимать дополнительный персонал, оборудовать рабочие места интернетом, а также приобретать дополнительное оборудование для считывания штрих-кодов с коробов.
13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.