06.05.2013
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Минсельхоз согласовал с Минэкономразвития дополнительное выделение 15 млрд. рублей животноводам
Дополнительное выделение средств федерального бюджета обусловлено существенным ухудшением во втором полугодии 2012 года экономических условий производства продукции животноводства из-за значительного удорожания кормов (до 30-40%) вследствие засухи и снижения цен (до 30%) на реализованную продукцию.

«Все это должно частично нивелировать негативные последствия удорожания зерна, уменьшения цен на сельскохозяйственную продукцию по отдельным ее видам и снижения уровня тарифной защиты в связи с присоединением России к ВТО», - приводятся в сообщении слова директора департамента животноводства и племенного дела Владимира Лабинова,  Эти средства Минсельхоз России планирует направить на поддержку производства на убой мяса свиней и птицы, яиц и молока.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Агролидер, СПСК
Адрес:  Тамбовская обл, Уваровский район, пос. Луч, ул. Школьная, д. 45 
 
Астраханский хладокомбинат, ООО
Адрес:  Астраханская обл, г. Астрахань, ул. Августовская, д. 7 
 
Победа-1, ООО
Адрес:  Свердловская обл., Байкаловский район, с. Шадринка 
 
Победа, ООО
Адрес:  Свердловская обл., Байкаловский район, с. Шадринка