06.05.2013
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Минсельхоз согласовал с Минэкономразвития дополнительное выделение 15 млрд. рублей животноводам
Дополнительное выделение средств федерального бюджета обусловлено существенным ухудшением во втором полугодии 2012 года экономических условий производства продукции животноводства из-за значительного удорожания кормов (до 30-40%) вследствие засухи и снижения цен (до 30%) на реализованную продукцию.

«Все это должно частично нивелировать негативные последствия удорожания зерна, уменьшения цен на сельскохозяйственную продукцию по отдельным ее видам и снижения уровня тарифной защиты в связи с присоединением России к ВТО», - приводятся в сообщении слова директора департамента животноводства и племенного дела Владимира Лабинова,  Эти средства Минсельхоз России планирует направить на поддержку производства на убой мяса свиней и птицы, яиц и молока.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20