06.05.2013
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Минсельхоз согласовал с Минэкономразвития дополнительное выделение 15 млрд. рублей животноводам
Дополнительное выделение средств федерального бюджета обусловлено существенным ухудшением во втором полугодии 2012 года экономических условий производства продукции животноводства из-за значительного удорожания кормов (до 30-40%) вследствие засухи и снижения цен (до 30%) на реализованную продукцию.

«Все это должно частично нивелировать негативные последствия удорожания зерна, уменьшения цен на сельскохозяйственную продукцию по отдельным ее видам и снижения уровня тарифной защиты в связи с присоединением России к ВТО», - приводятся в сообщении слова директора департамента животноводства и племенного дела Владимира Лабинова,  Эти средства Минсельхоз России планирует направить на поддержку производства на убой мяса свиней и птицы, яиц и молока.

18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Сэсэг, СПК
Адрес:  Забайкальский кр., Агинский район, пгт. Агинское, ул. Садовая, д. 34 
 
Троицкий МК
Адрес:  Железногорский район, Курская область, д. Гнездилово  
 
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис