26.11.2014
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Такое поручение дано по итогам Правительственной комиссии по вопросам развития агропромышленного и рыбохозяйственного комплексов, сообщает The DairyNews.

Кроме того комиссия Белого дома поручила федеральному аграрному ведомству совместно с ФНС провести анализ возможных вариантов по вопросу совершенствования системы налогообложения в АПК для предприятий, применяющих ЕСХН.

Также Минсельхозу совместно с Минэкономразвития, Минфином и ЦБ поручено продолжить совместную работу по финансовому оздоровлению и повышению конкурентоспособности сельскохозяйственных организаций, фермерских хозяйств.

В настоящее время ответственными ведомствами проводится завершение подготовки проекта Постановления Правительства Российской Федерации «О внесении изменений в Государственную программу развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Заречье, КЛХ
Адрес:  Саратовская обл, Ивантеевский район, с. Раевка, ул. Центральная, д. 66А 
 
Нарочанский маслосырзавод, ОАО
Адрес:  Минская обл., Мядельский р-н, д. Нарочь, ул. Заводская, 1 
 
Северная нива Башкирия, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Белебеевский район, с. Ермолкино, ул. Ленина, д. 29А 
 
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1