30.06.2016
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Кроме того, регионам рекомендовано провести анализ планов производства сельхозпродукции и мощностей по ее хранению до 2020 года с учетом приоритетов, а также принять меры по освоению в срок всех субсидий, а сроки отбора проектов по программам поддержки начинающих фермеров и развития семейных ферм сократить. Грантовую поддержку рекомендовано перечислить до окончания первого полугодия.

По итогам заседания Коллегии Минсельхоза ведомство принято решение сконцентрировать финансовые ресурсы на выполнении задач, способствующих импортозамещению в агропромышленном комплексе.

Напомним, Александр Ткачев в ходе заседания коллегии Минсельхоза заявил:"Уверен, что ускоренное развитие сельского хозяйства по выделенным приоритетам, позволит нам в краткосрочной перспективе увеличить экспортные поставки сельхозпродукции за рубеж. Пока наш основной экспортный товар – это зерно. Но российские экспортеры всерьез нацелены побороться за мировые рынки мясной продукции".

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.04.2018

Быть в тренде: молочные заводы рассказали о тенденциях рынка

По данным опроса The DairyNews, молочные предприятия РФ (за исключением заводов ТНК) в среднем тратят на модернизацию и технологическое обновление 20-30% от выручки. В ситуации снижения цен на сырое молоко и нестабильного потребительского спроса, заводы строят собственные пути развития.
Маслодельный завод Нижнедевицкий, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Нижнедевицкий район, с. Нижнедевицк, ул. Воронежская, д. 21  
 
Дуйсенбиев Дамир Ильдарович, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Наримановский район, поселок Караагаш 
 
Букенов Зулхарнай Пазылович, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Ахтубинский район, Верхний Баскунчак 
 
Сундетов Азамат Сайлаубайевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Ахтубинский район, Ахтубинск