05.08.2016
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Напомним, продовольственное эмбарго введено почти два года назад - 6 августа 2014 г. Под запрет попали мясо, колбасы, рыба, морепродукты, овощи, фрукты, молочная продукция. В июне 2015 года в ответ на продление санкций Россия пролонгировала продуктовое эмбарго на год - до 5 августа 2016 года. В начале июля продэмбарго было продлено до конца 2017 года.

Глава Минсельхоза отметил, что в целях реализации политики импортозамещения, продление эмбарго целесообразно и после 2017 г..

"Ситуация на потребительском рынке в текущем году характеризуется как стабильная, темпы роста потребительских цен на продовольственные товары в текущем году значительно ниже, чем в аналогичном периоде прошлого года, что связано с насыщением рынка за счет роста предложения продукции отечественного производства, а также с ограниченным платежеспособным спросом населения", - сказал Александр Ткачев.

Напомним, ранее Росстат заявил о фиксации в РФ недельной дефляции.

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.