16.10.2014
Источник: business-gazeta.ru
Регион: Республика Татарстан
Он отметил, что существенное влияние на сдерживание цен оказывают ярмарки, проводимые в крупных городах республики. В сентябре на ярмарочные площадки завезено продукции на сумму 159 млн. рублей, в том числе картофеля — 2,6 тыс. т, капусты — 136 т, мяса — 204 т, молока разливного — 128 т, сахарного песка — 260 т, более 1 млн. штук яйца, сообщает пресс-служба министерства сельского хозяйства и продовольствия РТ.

По словам Рещикова, с начала мониторинга 15 августа не изменились цены на макаронные изделия, крупу рисовую, гречневую, хлеб ржаной и ржано-пшеничный.

Снижение средних минимальных цен наблюдается на муку — 3,1%, масло подсолнечное — 1,9%, сахар — 8,1%, картофель — 14,9%, лук — 6,8%, капуста — 4,3%, морковь — 9,5%.

Вместе с тем отмечается повышение розничных цен на говядину — 2,0%, свинину — 4,0%, рыбу соленую — 2,8% и сезонное повышение на огурцы и томаты до 14,0%.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Заречье, КЛХ
Адрес:  Саратовская обл, Ивантеевский район, с. Раевка, ул. Центральная, д. 66А 
 
Нарочанский маслосырзавод, ОАО
Адрес:  Минская обл., Мядельский р-н, д. Нарочь, ул. Заводская, 1 
 
Северная нива Башкирия, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Белебеевский район, с. Ермолкино, ул. Ленина, д. 29А 
 
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1