16.10.2014
Источник: business-gazeta.ru
Регион: Республика Татарстан
Он отметил, что существенное влияние на сдерживание цен оказывают ярмарки, проводимые в крупных городах республики. В сентябре на ярмарочные площадки завезено продукции на сумму 159 млн. рублей, в том числе картофеля — 2,6 тыс. т, капусты — 136 т, мяса — 204 т, молока разливного — 128 т, сахарного песка — 260 т, более 1 млн. штук яйца, сообщает пресс-служба министерства сельского хозяйства и продовольствия РТ.

По словам Рещикова, с начала мониторинга 15 августа не изменились цены на макаронные изделия, крупу рисовую, гречневую, хлеб ржаной и ржано-пшеничный.

Снижение средних минимальных цен наблюдается на муку — 3,1%, масло подсолнечное — 1,9%, сахар — 8,1%, картофель — 14,9%, лук — 6,8%, капуста — 4,3%, морковь — 9,5%.

Вместе с тем отмечается повышение розничных цен на говядину — 2,0%, свинину — 4,0%, рыбу соленую — 2,8% и сезонное повышение на огурцы и томаты до 14,0%.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.07.2018

Борьба с молочными мельницами: кому нужен рост НДС на продукты с ЗМЖ?

Минсельхоз предложил повысить НДС на продукты с заменителями молочного жира (ЗМЖ) почти вдвое – до 18% вместо нынешних 10%. Согласно опросам, потребители не поддерживают данную меру, призванную снизить долю фальсификата на рынке, The DairyNews узнало, что думают об инициативе федерального аграрного ведомства участники рынка.
Борисова Елена Юрьевна. ИП глава КФХ
Адрес:  Сахалинская область, Анивский район, Анива 
 
Борисова Елена Сергеевна, ИП
Адрес:  Сахалинская область, Холмск 
 
Калатея, ООО
Адрес:  Ульяновская область, Барышский район, д. Екатериновка 
 
Клемово, СПК
Адрес:  Московская обл, рабочий пос. Серебряные Пруды, пос. Новоклемово