16.01.2018
Источник: angi.ru
Регион: Россия

По его словам, "на 11 января в среднем по РФ цена составляет 44,5 тысячи рублей за тонну летней солярки и 49 тысяч рублей — за тонну зимней, прирост по летней солярке составляет 17%, по зимней — 13%".

"Соответственно, мы имеем удорожание бензина, который потребляет транспорт аграриев, с 46,7 тысячи рублей за тонну, цифра эта выросла почти на 7%", — сказал замминистра.

"У нас есть четкая позиция, что дальнейший рост цен немедленно может отразиться на потерях в ходе полевых работ", — сказал Хатуов, добавив, что "если в физическом объеме у нас потребности все закрываются, то то, что происходит сегодня с ценами, нас серьезно беспокоит".

"Мне бы хотелось, чтобы наш сегодняшний разговор и последующая работа с нашими уважаемыми монополиями привели бы к определенному фиксированию цены, потому что дальнейший рост нас очень серьезно настораживает", — сказал Хатуов.

"Для нас рост цен на дизтопливо является критическим, этот отразится в себестоимости в зависимости от количества работ", — добавил замминистра.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20