21.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия

Наибольший прирост производства молока обеспечили сельхозорганизации Белгородской, Свердловской, Воронежской, Калужской, Кировской областей  и Республики Татарстан.

Снижение производства молока допущено в Республиках Башкортостан и Карелия, Оренбургской и Тульской областях, а также Хабаровском крае.

За 11 месяцев средний надой на одну корову молочного стада в сельскохозяйственных организациях (кроме микропредприятий) увеличился на 6,2% до 5768 кг.

Положительная динамика производства молока в сельскохозяйственных организациях – результат работы над совершенствованием продуктивных качеств молочного скота на предприятиях и реализации мероприятий по поддержке подотрасли.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20