21.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 677

Наибольший прирост производства молока обеспечили сельхозорганизации Белгородской, Свердловской, Воронежской, Калужской, Кировской областей  и Республики Татарстан.

Снижение производства молока допущено в Республиках Башкортостан и Карелия, Оренбургской и Тульской областях, а также Хабаровском крае.

За 11 месяцев средний надой на одну корову молочного стада в сельскохозяйственных организациях (кроме микропредприятий) увеличился на 6,2% до 5768 кг.

Положительная динамика производства молока в сельскохозяйственных организациях – результат работы над совершенствованием продуктивных качеств молочного скота на предприятиях и реализации мероприятий по поддержке подотрасли.

12.08.2019

Обязательная маркировка готовой молочной продукции начнется 1 марта

У отрасли есть время чтобы подготовиться к маркировке готовой молочной продукции, уверены в ЦРПТ. Алексей Сидоров, руководитель товарной группы «Молоко», ЦРПТ в комментарии The DairyNews подчеркнул, что интеграция систем «Меркурий» и «Честный знак», и работа через «одно окно» исключит дополнительную нагрузку на представителей отрасли.
Лакомо, ООО
Адрес:  Самарская обл., г. Отрадный, ул. Нефтяников, д. 90 
 
Квашенки АПК, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, с. Квашёнки, литера 1Б ИНВ/ этаж №160-65/1 
 
Можайское молоко, ООО
Адрес:  Московская обл., г. Можайск, ул. Мира, д. 106 
 
Родина, СХП
Адрес:  Московская обл., Коломенский район, д. Субботово