17.08.2015
Источник: The DairyNews
Регион: Алтайский край
С 1 августа стало возможным субсидирование пролонгированных на срок до одного года краткосрочных кредитов в случае подписания соответствующих дополнительных соглашений к кредитным договорам в период с 1 июля 2014 года по 1 июля 2015 года.  Таким образом, хозяйства нашего региона, в том числе и пострадавшие в прошлом году от ЧС, могут претендовать на получение субсидий по отсроченным «коротким» кредитам.

Кроме того, на федеральном уровне принято субсидирование кредитов, направленных на развитие мясного скотоводства, на срок до 15 лет, которые были получены до 2013 года. Уточнен порядок расчета размера возмещения по краткосрочным кредитам в 2015 году с учетом изменения ключевой ставки Банка России.

Также у хозяйств теперь есть возможность получать субсидии по кредитам, привлеченным на возмещение ранее понесенных затрат.
18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Юг Молоко, ООО
Адрес:  Крым респ, г. Красноперекопск, ул. Железнодорожная, д. 1А литера А каб. 12 
 
Каркиницкий, СПК
Адрес:  Крым респ., Раздольненский район, с. Кумово, ул. 40 Лет Победы, д. 40 
 
Агрофирма Рассвет, ООО
Адрес:  Ленинградская обл, Лодейнопольский район, пос. Рассвет, д. 10 
 
МадьярАгро, ООО
Адрес:  Мордовия респ., г. Саранск, ул. Советская, д. 9 каб. 1