17.08.2015
Источник: The DairyNews
Регион: Алтайский край
С 1 августа стало возможным субсидирование пролонгированных на срок до одного года краткосрочных кредитов в случае подписания соответствующих дополнительных соглашений к кредитным договорам в период с 1 июля 2014 года по 1 июля 2015 года.  Таким образом, хозяйства нашего региона, в том числе и пострадавшие в прошлом году от ЧС, могут претендовать на получение субсидий по отсроченным «коротким» кредитам.

Кроме того, на федеральном уровне принято субсидирование кредитов, направленных на развитие мясного скотоводства, на срок до 15 лет, которые были получены до 2013 года. Уточнен порядок расчета размера возмещения по краткосрочным кредитам в 2015 году с учетом изменения ключевой ставки Банка России.

Также у хозяйств теперь есть возможность получать субсидии по кредитам, привлеченным на возмещение ранее понесенных затрат.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20