01.12.2015
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Постановление вступило в силу 28 ноября 2015 года.

Оно предусматривает приведение Правил допуска к управлению самоходными машинами и выдачи удостоверений тракториста-машиниста (тракториста) в соответствие с Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях. В частности, исключается выдача временного разрешения на право управления самоходными машинами взамен изъятого удостоверения тракториста-машиниста (тракториста), приводится в соответствие с пунктом 4.1 статьи 32.6 КоАП РФ порядок возврата удостоверения тракториста-машиниста (тракториста).
В связи с исключением выдачи временного разрешения соответствующие изменения вносятся в Положение о государственном надзоре за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники в Российской Федерации, утвержденное постановлением Совета Министров – Правительства Российской Федерации от 13 декабря 1993 г. № 1291 «О государственном надзоре за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники в Российской Федерации».

Устанавливается порядок замены удостоверений на право управления самоходными машинами, выданных до 18 марта 2014 г. в соответствии с законодательством Украины, лицам, приобретшим гражданство Российской Федерации в соответствии с  Федеральным конституционным законом от 21 марта 2014 г. № 6-ФКЗ «О принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов – Республики Крым и города федерального значения Севастополя». Также постановлением  предусмотрено, что лица, приобретшие гражданство Российской Федерации в соответствии с указанным законом, вправе до 1 января 2017 г. представлять имеющуюся у них медицинскую справку, выданную в соответствии с законодательством Украины,  вместо медицинской справки российского образца.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.04.2018

Быть в тренде: молочные заводы рассказали о тенденциях рынка

По данным опроса The DairyNews, молочные предприятия РФ (за исключением заводов ТНК) в среднем тратят на модернизацию и технологическое обновление 20-30% от выручки. В ситуации снижения цен на сырое молоко и нестабильного потребительского спроса, заводы строят собственные пути развития.
25.04.2018 17:56:19

Молочный форум

8 4498 Константин Яровой
25.04.2018 17:16:48

О запахе на фермах

3 953 Андрей Андреев
Искра МФ, ООО
Адрес:  Карелия респ., Олонецкий район, д Тукса, ул. Новая, д. 1А кабинет 14, 15 
 
Еликова Раиса Романовна, ИП
Адрес:  Республика Алтай, Онгудайский район, с Каракол 
 
Подворье СК, ООО
Адрес:  Алтай респ, Чойский район, с. Кузя, ул. Солнечная, д. 3 офис 1 
 
Колпашников Александр Николаевич, ИП
Адрес:  Республика Алтай, Майминский район, с Кызыл-Озек