01.12.2015
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Постановление вступило в силу 28 ноября 2015 года.

Оно предусматривает приведение Правил допуска к управлению самоходными машинами и выдачи удостоверений тракториста-машиниста (тракториста) в соответствие с Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях. В частности, исключается выдача временного разрешения на право управления самоходными машинами взамен изъятого удостоверения тракториста-машиниста (тракториста), приводится в соответствие с пунктом 4.1 статьи 32.6 КоАП РФ порядок возврата удостоверения тракториста-машиниста (тракториста).
В связи с исключением выдачи временного разрешения соответствующие изменения вносятся в Положение о государственном надзоре за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники в Российской Федерации, утвержденное постановлением Совета Министров – Правительства Российской Федерации от 13 декабря 1993 г. № 1291 «О государственном надзоре за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники в Российской Федерации».

Устанавливается порядок замены удостоверений на право управления самоходными машинами, выданных до 18 марта 2014 г. в соответствии с законодательством Украины, лицам, приобретшим гражданство Российской Федерации в соответствии с  Федеральным конституционным законом от 21 марта 2014 г. № 6-ФКЗ «О принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов – Республики Крым и города федерального значения Севастополя». Также постановлением  предусмотрено, что лица, приобретшие гражданство Российской Федерации в соответствии с указанным законом, вправе до 1 января 2017 г. представлять имеющуюся у них медицинскую справку, выданную в соответствии с законодательством Украины,  вместо медицинской справки российского образца.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

Общественное обсуждение проходит в настоящее время документ, подготовленный Минпромторгом и предлагающий с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, ему нужно максимально помочь ориентироваться в ассортименте, существует и другое мнение, - данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016 
 
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка 
 
Богатырь, ООО
Адрес:  Ивановская обл, Ивановский район, с. Чернореченский, ул. Победы, д. 13 Б