01.12.2015
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Постановление вступило в силу 28 ноября 2015 года.

Оно предусматривает приведение Правил допуска к управлению самоходными машинами и выдачи удостоверений тракториста-машиниста (тракториста) в соответствие с Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях. В частности, исключается выдача временного разрешения на право управления самоходными машинами взамен изъятого удостоверения тракториста-машиниста (тракториста), приводится в соответствие с пунктом 4.1 статьи 32.6 КоАП РФ порядок возврата удостоверения тракториста-машиниста (тракториста).
В связи с исключением выдачи временного разрешения соответствующие изменения вносятся в Положение о государственном надзоре за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники в Российской Федерации, утвержденное постановлением Совета Министров – Правительства Российской Федерации от 13 декабря 1993 г. № 1291 «О государственном надзоре за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники в Российской Федерации».

Устанавливается порядок замены удостоверений на право управления самоходными машинами, выданных до 18 марта 2014 г. в соответствии с законодательством Украины, лицам, приобретшим гражданство Российской Федерации в соответствии с  Федеральным конституционным законом от 21 марта 2014 г. № 6-ФКЗ «О принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов – Республики Крым и города федерального значения Севастополя». Также постановлением  предусмотрено, что лица, приобретшие гражданство Российской Федерации в соответствии с указанным законом, вправе до 1 января 2017 г. представлять имеющуюся у них медицинскую справку, выданную в соответствии с законодательством Украины,  вместо медицинской справки российского образца.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
16.01.2018 21:57:42

Молочный кандидат

4 927 Андрей Андреев
16.01.2018 09:13:33

Оптимальный дизайн боксов

2 277 Алексей Николаевич Ковалев
16.01.2018 09:09:08

Сапожник без сапог

2 289 Алексей Николаевич Ковалев
Олымский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Курская обл., Касторенский р-н, Олымский  
 
Руднянский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Смоленская обл., г. Рудня, с. Молкомбината  
 
АГРОСОЮЗ, СПОК
Адрес:  Дагестан респ, Ногайский район, с. Терекли-Мектеб, ул. Эдиге, д. 68 корп. 3 
 
ИЛЬИН В. В. , КФХ
Адрес:  Республика Марий Эл, Моркинский район, Коркатовский, д Чодраял