18.05.2015
Источник: The DairyNews
Регион: Республика Ингушетия
С ходом его реконструкции ознакомились директор департамента мелиорации Минсельхоза России Даниил Путятин и глава Республики Ингушетия Юнус-Бек Евкуров.

«С учетом существующих природно-климатических особенностей республики, безусловно, трудно переоценить ту роль мелиорации, которую она играет в повышении инвестиционного потенциала агропромышленного комплекса Ингушетии. И Минсельхоз России разделяет активную позицию руководства субъекта в отношении развития отрасли, направляя серьезные вложения в развитие мелиорации», - подчеркнул руководитель отраслевого департамента Даниил Путятин и выразил надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество, пообещав оказать всестороннюю поддержку в реконструкции второй очереди Алхан-Чуртской и Сунженской мелиоративных систем.

Построенный еще в тридцатых годах прошлого столетия канал является одним из ключевых объектов инфраструктуры одновременно для трех республик Северного Кавказа – Северная Осетия – Алания, Ингушетия и Чечня. С его вводом в эксплуатацию более чем в два раза будет увеличена его водопропускная способность, в том числе для целей орошения сельхозкультур на площади 21,8 тыс. га и рыборазведения.

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров и директор департамента мелиорации Минсельхоза России Даниил Путятин также ознакомились с результатами работы по противопаводковым мероприятиям и предупреждению чрезвычайных ситуаций при пропуске паводковых вод на гидротехнических сооружениях на Ассиновском гидроузле и канале АММК Сунженской оросительной системы.

Реконструкция магистрального канала общей протяженностью 292,2 км, в том числе 163,2 км проходит на территории Ингушетии, проводилась в период с 2008 по 2015 годы. В рамках проекта реконструировано 66,4 километра.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

Общественное обсуждение проходит в настоящее время документ, подготовленный Минпромторгом и предлагающий с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, ему нужно максимально помочь ориентироваться в ассортименте, существует и другое мнение, - данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016 
 
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка 
 
Богатырь, ООО
Адрес:  Ивановская обл, Ивановский район, с. Чернореченский, ул. Победы, д. 13 Б