30.05.2014
Источник: gazeta.ru
Регион: Россия
В частности, ведомство просит в текущем году дополнительно 49 млрд рублей, передает «Интерфакс» со ссылкой на заявление замминистра сельского хозяйства России Дмитрия Юрьева. Об этом он сообщил на заседании президиума генсовета «Единой России» в Госдуме. 

По его словам, порядка 33 млрд рублей выделяемых средств будет направлено на погашение задолженности по инвесткредитам. Образовавшийся долг состоит из долга прошлых лет, который оценивается в 18,3 млрд рублей, и субсидий, которые необходимо выплатить в 2014 году. 

В текущем году на выплату субсидий планируется направить 77,9 млрд рублей. Госпрограмма развития сельского хозяйства предусматривает 44,01 млрд рублей на эти цели при дефиците с учетом долга за прошлые годы в размере 33,89 млрд рублей. В 2014 году на реализацию госпрограммы потратят 170 млрд рублей. По итогам 2013 года объем дополнительного финансирования АПК составил 40 млрд рублей.
18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Сэсэг, СПК
Адрес:  Забайкальский кр., Агинский район, пгт. Агинское, ул. Садовая, д. 34 
 
Троицкий МК
Адрес:  Железногорский район, Курская область, д. Гнездилово  
 
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис