30.05.2014
Источник: gazeta.ru
Регион: Россия
В частности, ведомство просит в текущем году дополнительно 49 млрд рублей, передает «Интерфакс» со ссылкой на заявление замминистра сельского хозяйства России Дмитрия Юрьева. Об этом он сообщил на заседании президиума генсовета «Единой России» в Госдуме. 

По его словам, порядка 33 млрд рублей выделяемых средств будет направлено на погашение задолженности по инвесткредитам. Образовавшийся долг состоит из долга прошлых лет, который оценивается в 18,3 млрд рублей, и субсидий, которые необходимо выплатить в 2014 году. 

В текущем году на выплату субсидий планируется направить 77,9 млрд рублей. Госпрограмма развития сельского хозяйства предусматривает 44,01 млрд рублей на эти цели при дефиците с учетом долга за прошлые годы в размере 33,89 млрд рублей. В 2014 году на реализацию госпрограммы потратят 170 млрд рублей. По итогам 2013 года объем дополнительного финансирования АПК составил 40 млрд рублей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Малоберестовицкий Элитхоз, КСУП
Адрес:  Гродненская обл., Берестовицкий р-н., аг. Малая Берестовица, ул. Юбилейная, 1 
 
Сейловичи, ОАО
Адрес:  Минская область, Несвижский р-н, д. Сейловичи, ул. Цветочная, 3 
 
БиссолоГабриэлеФарм, ИООО
Адрес:  Брестская область, Кобринский р-н, д. Залесье, ул. Суворова, 21 
 
50 лет Октября, ПСК
Адрес:  Гомельская область, Речицкий район, а/г. Леваши, ул. Советская, 19