30.05.2014
Источник: gazeta.ru
Регион: Россия
В частности, ведомство просит в текущем году дополнительно 49 млрд рублей, передает «Интерфакс» со ссылкой на заявление замминистра сельского хозяйства России Дмитрия Юрьева. Об этом он сообщил на заседании президиума генсовета «Единой России» в Госдуме. 

По его словам, порядка 33 млрд рублей выделяемых средств будет направлено на погашение задолженности по инвесткредитам. Образовавшийся долг состоит из долга прошлых лет, который оценивается в 18,3 млрд рублей, и субсидий, которые необходимо выплатить в 2014 году. 

В текущем году на выплату субсидий планируется направить 77,9 млрд рублей. Госпрограмма развития сельского хозяйства предусматривает 44,01 млрд рублей на эти цели при дефиците с учетом долга за прошлые годы в размере 33,89 млрд рублей. В 2014 году на реализацию госпрограммы потратят 170 млрд рублей. По итогам 2013 года объем дополнительного финансирования АПК составил 40 млрд рублей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
СП Лидер, ООО
Адрес:  Калужская обл, Бабынинский район, с. Пятницкое, д. 78 
 
Колхоз Свобода, ООО
Адрес:  Тверская обл, г. Вышний Волочек, ул. Ямская, д. 110 
 
Башплемсервис, ГУСП РБ
Адрес:  Республика Башкортостан, г.Уфа, ул. Гафури, д.54 
 
СМТ Молоко, ООО
Адрес:  г. Москва, шоссе Дмитровское, д. 71Б ком. 21 офис 1