30.05.2014
Источник: gazeta.ru
Регион: Россия
В частности, ведомство просит в текущем году дополнительно 49 млрд рублей, передает «Интерфакс» со ссылкой на заявление замминистра сельского хозяйства России Дмитрия Юрьева. Об этом он сообщил на заседании президиума генсовета «Единой России» в Госдуме. 

По его словам, порядка 33 млрд рублей выделяемых средств будет направлено на погашение задолженности по инвесткредитам. Образовавшийся долг состоит из долга прошлых лет, который оценивается в 18,3 млрд рублей, и субсидий, которые необходимо выплатить в 2014 году. 

В текущем году на выплату субсидий планируется направить 77,9 млрд рублей. Госпрограмма развития сельского хозяйства предусматривает 44,01 млрд рублей на эти цели при дефиците с учетом долга за прошлые годы в размере 33,89 млрд рублей. В 2014 году на реализацию госпрограммы потратят 170 млрд рублей. По итогам 2013 года объем дополнительного финансирования АПК составил 40 млрд рублей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20